Модный разбор: Инна Маликова допустила роковую ошибку с длиной платья

Инна Маликова на премии RU.TV. Фото: Борис Кудрявов
Сегодня под прицелом модного разбора оказалась Инна Маликова. Удалось ли российской певице создать трендовый образ для выхода в свет? Оценит международный эксперт по стилю Ирина Макурина.

Инна Маликова

Одной из гостей музыкальной премии RU.TV стала заслуженная артистка России Инна Маликова. Для красной ковровой дорожки певица выбрала смелое платье мини, украшенное перьями. Оправдался ли модный риск Инны, оценит наш эксперт по стилю.

Платье Инны Маликовой перегружено деталями и не подходит ей по длине

Мнение стилиста

Ирина Макурина

международный эксперт по стилю, ведущая мастер-классов по имиджу и стилю «Преображение», ведущая и эксперт телепередач на каналах «СТС» и «НТВ», организатор шопинг-туров в Милан

— Инна Маликова примерила демонический образ с эксцентричным декором из черных перьев и роскошным декольте. Такой наряд совершенно точно уместен на красной ковровой дорожке. Но у меня есть одно серьезное замечание — такое чувство, что все детали наряда живут своей жизнью.

Если область груди перегружена деталями, значит, низ должен быть спокойным и сдержанным. В случае Инны я бы оставила перья, а вот юбку выбрала более закрытую, а ткань — не такую блестящую, как атлас.

В образе Инны Маликовой уместнее смотрелась бы юбка-карандаш в пол. К сожалению, этот фасон юбки наши женщины — в особенности обладательницы плоского живота и роскошных бедер — незаслуженно игнорируют.

Также я бы посоветовала Инне скорректировать длину платья. У нее отличная спортивная фигура, однако эта мини-юбка ее визуально полнит.

А вот за что я бы похвалила Инну Маликову, так это за минималистичную обувь. И посоветовала бы всем иметь в своем гардеробе трендовые босоножки с тонкими перемычками. Только не забывайте, что такая изящная обувь акцентирует внимание на ступнях. Поэтому не забудьте привести ноги в порядок и сделать традиционный педикюр.

Образ Инны Маликовой: повторить или забыть?

Безусловно, если дресс код позволяет, то вы можете повторить смелый образ Инны Маликовой, но обратите внимание на длину юбки или платья. Общие правила по выбору длины юбки звучат так:

  • Если у вас красивые стройные ноги, разрез на длинной юбке подчеркнет их гораздо эффектнее, чем экстремальное мини.
  • Юбка должна прикрывать ту часть ног, которую вы хотите скрыть. Например, если у вас пухлые коленки, то носите юбку ниже колена, если икры — ниже икр.
  • Юбка также не должна заканчиваться в самом широком месте бедра — как в случае с Инной Маликовой — иначе вы исказите объемы своей фигуры.
  • И наконец, женщинам, которые носят 48-ой размер и больше, я рекомендую размещать акценты на лице руках и щиколотках, но никак не на бедрах.

3 идеи для образа в стиле Инны Маликовой

Итак, Инна Маликова, увы, оказалась не в тренде. А вот ее любовь к перьям — очень даже! Если вы тоже решитесь на перья в образе, то вот несколько модных идей.

Читайте также:


‡агрузка...