Хуже не бывает: пользователи Сети делятся самыми безумными идеями для маникюра

Самые странные идеи для маникюра. Фото: instagram.com/nail_sunny/
Пользователи со всего мира делятся идеями самого странного маникюра, что они когда-либо видели, под тэгом #nailshaming.

Nail shaming дословно можно перевести как «ногти, за которые стыдно». И это настоящий новый онлайн-тренд. Пользователи социальных сетей делятся своими интернет-находками и идеями для маникюра, от которого буквально волосы встают дыбом и за который действительно стыдно. Вот только не его хозяйкам.

Обладательницу этого экстремального маникюра ярко-алого цвета с аппликацией сразу же сравнили с персонажем кинокартины «Эдвард руки-ножницы», у которого вместо рук выросло нечто вроде ножниц. И правда — выглядит устрашающе!

Более минималистичный вариант:

Этими ногтями будет сложно кому-то навредить — ну, кроме самого себя, естественно. Кстати, напомним, что объемные элементы в маникюре в этом сезоне категорически под запретом. Не говоря уже о безумном зеленом цвете.

Помните, мы рассказывали о лайфхаке, как открыть бутылку вина, если у вас под рукой не оказалось штопора? Так вот, он вам не понадобится, если штопор уже встроен в ваш маникюр.

Ну и конечно удобно, когда под рукой всегда не только штопор, но еще и  открывашка для пива и терка:


Еще один странный вид маникюра, который уже становится трендом, — ногти, расширяющиеся к концу. По классическим канонам маникюра ноготь должен сужать ну или по крайней мере не расширяться. Если вы, конечно, не хотите, чтобы ваши ногти выглядели как совки для песка.



Но больше всего простора для больной фантазии дает объемный маникюр и лепка с помощью 3D-гелей. Здесь целый кладезь идей для маникюра: и кактусы, и высокохудожественные абстракции, и даже небритые ноги, которые, кстати, можно побрить обычным станком.



А вот идея маникюра для поклонников мармеладных червячков:

И для тех, кому не хватает волос на голове и на теле:

Еще один безусловный тренд (но только в рамках тэга  #nailshaming)  — маникюр, посвященный своим кумирам. Например, известному ныне почившему кутюрье Карлу Лагерфельду. Или инста-диве Кайли Дженнер. Хотя, судя по тому, как изображена Кайли, обладательница этого маникюра ее скорее не любит.


Ну и наконец некоторые делают такой маникюр, чтобы окружающие даже побоялись спросить, а что это, собственно, такое... Ну или постеснялись, как в случае с двумя последними фотографиями.

Ну что, вам теперь тоже ногти с розочками кажутся не такими уж и страшными?


Фото: Facebook/That's It, I'm Nail Shaming

Читайте также: