Фотошоп наоборот: модель сделала себя толще на пляжных снимках, чтобы подбодрить людей с лишним весом

Модель плюс-сайз
Такой фотошоп людям тоже не нужен. Фото: @karinairby
Но вместо благодарности девушка получила в ответ критику

29-летняя модель и дизайнер бикини Карина Ирби вызвала гнев подписчиков из-за отфотошопленных снимков. Вот только здесь все получилось не совсем обычным образом. Как правило, девушки применяют фотошоп, чтобы выглядеть на фото лучше: удлиняют себе ноги, сужают талию, делают безупречную кожу. А Ирби поступила наоборот: добавила себе объемов и целлюлита.

больше по теме
Максимально открытая грудь, экстремально откровенные плавки, бикини с имитацией интимного пирсинга и другие странные, но модные в 2019 году тенденции купальников

Как признается дизайнер, ей хотелось поддержать людей с лишним весом, которые испытывают комплексы при виде пляжных богинь. Она решила доказать: «богини» очень активно используют фильтры, и не стоит стыдиться собственной фигуры. Ирби не забыла напомнить главный принцип бодипозитива: «Все тела прекрасны».

Но девушку в пух и прах разнесли за «пышные» фото. Ее обвинили в лицемерии и цинизме. Тем более что после этого модель спокойно продолжила публиковать «обычные» стройные фото.

«Мы прекрасно знаем, как ты выглядишь в реальности. Ничего общего с 18 размером одежды. Зачем насмехаться над людьми с большим весом, чем у тебя?» — написали дизайнеру в «Инстаграме».

«Она увеличила себе талию и сделала ямки на бедрах. Зачем? Я скажу зачем — чтобы продвинуть свою линию купальников для больших людей», — возмутился еще один комментатор.

«Сделать себе в фотошопе совершенно нормальное женское тело и преподносить его как какое-то отклонение? Мне хочется рвать на себе волосы!» — признается другой.

Действительно, Карина Ирби создала новую линию купальников и решила представить ее аудитории — в том числе и таким образом. «Мой бренд выпускает размеры бикини от XS до XL, которые соответствуют 6 — 18 размерам», — напомнила девушка. Но вряд ли этот скандал поспособствует высоким продажам.

Читайте также:



‡агрузка...