Вид сзади: российские звезды, которые любят фотографироваться в жанре белфи

Фотографии российских звезд
Фотографии российских звезд в жанре белфи. Фото: instagram.com (Официальная страница Анны Седоковой в Инстаграме)
Белфи, или фото сзади, — новая трендовая поза для снимков, которая захватила страницы в социальных сетях не только западных, но и наших знаменитостей. Теперь фотографии российских звезд можно в прямом смысле разглядывать со всех сторон.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Белфи — то же самое, что и селфи, только главным объектом фотографии становится не ваше лицо, а... пятая точка. И, несмотря на то, что этот трендовый жанр фото гораздо больше популярен у западных знаменитостей, чем у наших, некоторым российским звездам он тоже полюбился.

Анастасия Квитко

Абсолютный лидер жанра белфи — российская модель Анастасия Квитко. Что неудивительно. Не для того она так усердно работала над своими формами, чтобы теперь прятать их от объективов камер. Именно поэтому примерно каждая третья фотография на официальной странице Анастасии Квитко в инстаграме — это вид сзади, и чаще всего — вид сзади в купальнике.


Анна Седокова

Еще одна преданная поклонница белфи — Анна Седокова. Но в отличие от других любителей повернуться к объективу спиной Анне удалось модернизировать этот жанр. Она каждый раз предстает на фотографиях с весьма неожиданного ракурса.



Ольга Бузова

Может показаться, что среди желающих продемонстрировать себя с выгодного ракурса — исключительно звезды с пышными формами, которым есть что показать. Но среди них оказалась и Ольга Бузова со своими скромными объемами. И, выставляя фото с отдыха в купальнике, Ольга, мягко говоря, не балует своих поклонников разнообразием поз и ракурсов.


Глюкоза

Внимательно изучив фотографии российских звезд, мы нашли еще одного адепта жанра белфи — Глюкозу. Певице удается делать подобные кадры с присущей ей интеллигентностью и чувством вкуса — повернувшись к камере так, чтобы на снимке было видно и лицо, и «вторые 90».

Нюша

Этим летом ряды любительниц сфотографироваться сзади пополнила певица Нюша. Молодой маме, вернувшейся к прежним формам после родов, не терпится поделиться с миром своими успехами.

Настя Каменских

Блеснуть своим видом сзади не прочь и Настя Каменских, которая недавно вышла замуж за продюсера Потапа.


Причем чаще всего певице даже не нужен формальный повод продемонстрировать свои формы и «легально» оголиться на публике — как, например, новый купальник.

Регина Тодоренко

И замыкает наш белфи-парад ведущая Регина Тодоренко, которая, хоть и родила недавно, знает толк в выгодных ракурсах и сногсшибательно получается на фотографиях!



Читайте также: