X

«Супермодель рук» застраховала свои ручки на 2,5 миллиона долларов

Самая высокооплачиваемая модель рук
"Супермодель рук" Нина Тейлор. Фото: @nina taylor
Нина Тейлор может зарабатывать по 7 тысяч долларов в день благодаря рекламе маникюра и ювелирных изделий
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как и многие другие супермодели, Нина Тейлор заработала целое состояние на экстраординарных внешних данных. Но ее отличие от Синди Кроуфорд, Жизель Бундхен и Кэндис Свейнпол – в том, что вы никогда не видели ее лица. Да и вряд ли слышали ее имя.

А вот руки могут приносить ей по 7 тысяч долларов в день. Вы наверняка видели их в рекламе таких брендов, как Chanel, Tom Ford, Fendi. Ее руки «дублировали» Хайди Клум, Дженнифер Лоуренс, Скарлет Йоханссон, Деми Мур и Джорджию Мэй Джаггер. Нину Тейлор называют «Кейт Мосс среди моделей рук». Впрочем, настоящую Кейт Мосс она тоже частично дублировала.

Ее чудо-пальцы даже заработали около 2 тысяч долларов за пять минут поглаживания лица Бенедикта Камбербэтча. Руки Тейлор и лицо «Шерлока» появились в фотосессии для журнала Jaguar в 2012 году.

Красивые руки в шоу-бизнесе и рекламе всегда востребованы. Поэтому Нина работает в этой отрасли уже 30 лет. Хорошо это или плохо – но в данной сфере моделинга можно оставаться полностью анонимной. Однако к «рабочему инструменту» требования очень высокие.

«Кисти должны быть очень хорошо сложенными, изящными, без шрамов, пятен, изогнутых пальцев, кривых кончиков и выступающих костяшек», - напутствует Тейлор начинающих моделей рук.

Совсем недавно вышел документальный фильм о ней и ее работе. В нем Нина рассказала о том, как ей удается сохранять красоту белоснежных ручек уже три десятка лет. Ведь с ней до сих пор работают мировые бренды. А еще она застраховала свои руки на колоссальные 2,5 миллиона долларов, так что продолжать намерена в том же духе.






На эту тему: