Свиридова, Варум и другие звезды, которые решились обстричь длинные волосы

Фото коротких стрижек на примерах звезд.
Стричь или не стричь — вот в чем вопрос. Если вы когда-нибудь раздумывали о том, чтобы коротко подстричься, то эти муки выбора вам знакомы. Но, быть может, фото коротких стрижек звезд, которые решились избавиться от длинных волос и не жалеют об этом, помогут вам принять решение.

Алена Свиридова

Исполнительница «Розового фламинго» и многих других бессмертных хитов решилась сделать короткую стрижку в 2017 году и состригла свои белокурые волосы до плеч.

Поклонники сочли, что преображение однозначно пошло певице на пользу. Да и сама Алена Свиридова, кажется, ни о чем не пожалела. На обложке своего последнего альбома, вышедшего как раз в 2017 году, она красуется с дерзкой короткой стрижкой в рокерском стиле.


Сейчас волосы Алены Свиридовой немного отрасли, но к прежней длине она не возвращается.

Мария Кожевникова

Актрисам нередко приходится идти на жертвы ради роли в фильме. Так сделала и Мария Кожевникова, отрезав свои шикарные светлые локоны ради роли в фильме «Батальон», где она сыграла Наталью Татищеву. Некоторые поклонники даже не поверили, что актриса решилась расстаться с волосами.

Спустя несколько лет Мария Кожевникова частично вернула свою длину — такой экстремальный образ в реальной жизни не прижился.

Паулина Андреева

На смену юной девушке с собранными в пучок с помощью карандаша волосами — Паулине Андреевой времен съемок в сериале «Меглин» — довольно скоро пришла дерзкая красотка. И это преображение случилось далеко не в последнюю очередь благодаря решению актрисы сделать короткую стрижку.

Поклонники единогласно проголосовали — идет! И Паулина срослась с новым образом так, что никто уже и не помнит, как она выглядела в начале карьеры.

Настасья Самбурская

Коллега Марии Кожевниковой по сериалу «Универ», только во «втором поколении» студентов, Настасья Самбурская тоже когда-то ходила с длинными волосами. Сначала актриса сделала каре, потом постриглась еще немного, а в конце-концов и вовсе побрилась наголо — на спор.


Сейчас Настасья уже долгое время не экспериментирует с длиной и носит короткую стрижку несмотря на мольбы ее поклонников вернуть волосы обратно.

Анжелика Варум

Супруга Леонида Леонтьева Анжелика Варум всегда охотно экспериментировала с образами и прическами: она носила белокурые локоны, каре и даже красилась в шатенку. Но окончательно нашла себя только в последние годы, сделав ультрамодную короткую стрижку пиксли с удлиненной челкой, благодаря которой певица в свои 50 выглядит на 20.


Анна Чиповская

Когда-то попрощалась с длинными волосами и актриса Анна Чиповская. Актриса как-то призналась, что мечтала сделать это много лет, а когда решилась, то наконец почувствовала себя собой.

Анна сделала дерзкую короткую стрижку, не меняет ее вот уже несколько лет и чувствует себя превосходно, радуя поклонников все новыми и новыми вариантами укладки.


Читайте также:



‡агрузка...