Девушку, приглашенную на свадьбу к бывшему парню, раскритиковали за выбор платья

Скандальные свадьбы
Гостья на свадьбе подверглась критике. Фото: Globallookpress.com / Источник: globallookpress.com
Пользователи соцсетей заклеймили гостью за то, что та пытается затмить невесту и «увести» жениха

В Facebook буквально заклевали девушку за вроде бы невинный пост. Изначально анонимная пользовательница спросила совета в закрытой группе. Она рассказала о том, что собирается на свадьбу к бывшему парню и попросила помочь ей выбрать платье.

«Это довольно формальное событие, а жених - мой бывший парень, но мы все еще очень хорошие друзья, поэтому я хочу приложить усилия и выглядеть хорошо», - сообщила девушка. Она показала несколько вариантов платьев от ASOS. И эти наряды по-настоящему взбесили публику.

«Просто признайте: вы хотите отодвинуть невесту на задний план», - написали одни пользователи. Другие были более несдержанны в выражениях: «Ш…а жаждет внимания к себе».

больше по теме
«Модный» выход на свадьбе друзей обернулся для Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко провалом

Все три платья, которые она показала, можно назвать слишком вычурными и откровенными. Одно из них украшено чересчур глубоким декольте, второе – чересчур напоминает свадебное, третье украшено помпезными перьями и бисером. Возможно, на российскую свадьбу можно было бы заявиться в таком наряде и не вызвать подозрений. Недаром говорят, что русские женщины даже мусор выносят при полном параде. Но европейцы все-таки одеваются на порядок более скромно.

Скрин: Facebook

И самое главное – все наряды белого цвета (либо оттенка шампанского). Свадебный этикет не одобряет таких оттенков для гостей женского пола, поскольку может возникнуть «конфликт с платьем невесты». Поэтому выбор и намерения девушки никто не одобрил.

«Невеста будет не в восторге», «Вы хотите показать жениху, что он потерял?», - недоумевают комментаторы.

Неизвестно, что в итоге выбрала незадачливая гостья и состоялась ли свадьба вообще. Но девушку продолжают ругать уже третью неделю.

Читайте также:



‡агрузка...