Модный разбор: Водонаева нарядилась на презентацию фильма в нелепый костюм

Фото Алены Водонаевой. Фото: Кристина Безбородова
Сегодня под прицелом модного разбора оказалась Алена Водонаева. Удалось ли светской львице создать трендовый образ для выхода в свет? Оценит фотографию Алены Водонаевой стилист-имиджмейкер Эльмира Адаева.

Алена Водонаева

На днях в кинотеатре «Октябрь» прошла московская премьера фильма Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде».  Легендарный режиссер лично прибыл в Россию, чтобы представить зрителям свою девятую по счету картину.

Премьеру посетили многие звезды российского шоу-бизнеса: Ксения Собчак с Константином Богомоловым, Рената Литвинова, Ингеборга Дапкунайте и другие. Но все взгляды были прикованы к выпускнице «Дома-2» блогеру и актрисе Алене Водонаевой. Чем же всех так впечатлил ее образ? Узнаем у нашего эксперта по стилю.

Алена Водонаева оказалась белой вороной среди гостей

Мнение стилиста

Эльмира Адаева

стилист-имиджмейкер, шопинг-консультант, организатор шопинг-туров

— Я смотрю на этот образ и искренне не понимаю, почему Алена Водонаева решила одеться именно так? Премьера фильма — хоть и вечернее, но довольно ординарное мероприятие. Сюда не придешь в черном платье в пол, усыпанном стразами, как на красную ковровую дорожку. Гораздо меньше вопросов вызовет выбор тех, кто пришел в обычных джинсах с пиджаком, брючном костюме и так далее. Собственно, так и сделали почти все гости этого мероприятия.

А вот Алена Водонаева решила надеть какой-то фантазийный наряд и оказалась белой вороной. Он бы больше подошел для Met Gala, но никак не для презентации фильма. Это что касается образа в целом. А теперь в деталях.

Откровенно говоря, костюм с шортами — не самый актуальный вариант. Гораздо лучше сюда подошли бы классические брюки. Рюши и оборки, хоть и в моде, но в меру.

Здесь блуза, вышивка на пиджаке и брошь слишком сильно отдают «театральщиной».

Еще одно замечание касается размера шортов. Они так сильно обтягивают ноги Алены Водонаевой, что выглядят на несколько размеров меньше, чем нужно. Как она в них сидела — вообще не понятно.

Колготки с костюмными шортами — не редкое сочетание, но оно скорее уместно для осени или зимы. И колготки в таком случае будут черные  и плотные. Здесь же явно напрашиваются голые ноги, ну или телесные колготки, но без этого дешевого лайкрового отблеска.

Ну и наконец колготки с босоножками — модное табу на все времена. Кстати, такую модель босоножек — черные с тонкой перемычкой на щиколотке — я не советовала бы никому. Они укорачивают и некрасиво обрезают даже шикарные длинные ноги Алены Водонаевой.

За макияж тоже хвалить не стану. Понятно, что он должен быть стать частью образа, но по факту выглядит очень грубо и старит Алену.

Из всего образа могу выделить только сумку — такие модели сейчас действительно в тренде.

Образ Алены Водонаевой: повторить или забыть?

Иногда лучше сделать выбор в пользу чего-то скучного, чем пытаться сыграть в оригинальность. Поэтому Алена Водонаева просчиталась и на этот раз оказалась не в тренде, и образ ее мы вам повторять не советуем.

Идея образа на вечернее мероприятие

Однако, если убрать театральную блузу, заменить шорты на брюки, а босоножки — на более безопасную для длины ног модель, получится неплохой образ для вечернего мероприятия или просто похода в ресторан.

Читайте также:



‡агрузка...