Турист получил страшные ожоги от временной татуировки

Джек Моррис
Турист из Австралии получил ожоги из-за временной татуировки (фото: страница «Bali Bogans» в Facebook)
Путешественник рискует остаться изуродованным из-за невинного развлечения

Австралиец Джек Моррис, отдыхая на райском индонезийском острове Бали, не ожидал ничего плохого, когда делал себе простую временную татуировку хной, поэтому смело разместил картинку на лице. Позже оказалось, что это было огромной ошибкой.

Нанесение рисунков хной — это обычное курортное развлечение, распространенное по всему миру, недорогое и очень популярное. Проблема, однако, в том, что на самом деле подобные тату делаются вовсе не хной, а дешевыми красками сомнительного происхождения, содержащими опасные для организма соединения.

Врачи уже давно бьют тревогу по этому поводу, однако беспечных курортников это мало интересует — и напрасно. Моррис, к примеру, поплатился за свое легкомыслие тяжелыми ожогами, которые появились у него на щеке и скуле на том месте, где должна была красоваться тату.

Мужчина сфотографировал свое изувеченное лицо и выложил снимок в социальные сети, чтобы предупредить других отдыхающих о возможных неприятностях. Он получил множество откликов от людей, сталкивавшихся с такими же проблемами. Одна женщина даже рассказала, что знает случай, когда шрамы после временной татуировки не зажили за семь лет, пишет Daily Mail.

Читайте также:



‡агрузка...