230-килограммовая студентка ответила хейтерам откровенной фотосессией

Модели плюс-сайз
Лорен Муди весит 230 килограмм. Фото: @lolleetee
Девушка страдает расстройствами пищевого поведения, однако призывает других любить свое тело, каких бы параметров оно ни было

В свои 23 года жительница Уэльса Лорен Муди весит 37 стоунов (более 230 килограмм). За последние несколько лет девушка набрала свыше 150 кило лишнего веса из-за проблем, связанных с расстройством пищевого поведения. В университете студентку травили и оскорбляли, издевательства продолжились в Сети. Но теперь девушка нашла способ дать хейтерам отпор: она без стыда показала фигуру в дерзкой фотосессии.

«Я давно борюсь со своим весом. Пару лет назад у меня случился срыв, и я набрала 76 килограмм всего за 13 месяцев, — рассказывает Лорен. — Я страдаю от расстройства пищевого поведения — переедания, а еще от депрессии и лимфедемы. Из-за последнего у меня сильно отекают руки и ноги, что никак не помогает моей ситуации».

Еще пять лет назад Лорен Муди выглядела вот так.

Однако теперь девушка решила продемонстрировать свою погрузневшую фигуру и поддержать других женщин, страдающих от тех же проблем:

«Мой вес — это то, над чем я работаю, но я подумала: зачем грустить и ненавидеть себя в этом процессе? Я хочу вдохновить других своим примером. Люди должны понимать, что любое тело — красиво».

Фото: @loleetee

После публикации фото Лорен получила множество похвал и комплиментов от своих подписчиков. «Ты совершенно потрясающая! Твой вес никого не должен волновать, кроме тебя самой! Продолжай быть собой», — написал один из фолловеров.

Фото: @lolletee

Тем не менее в Сети продолжают критиковать девушку за пропаганду нездорового внешнего вида и морбидного ожирения.

больше по теме
Откровенная фотосессия актрисы вызвала неоднозначную реакцию

«Люди думают, что это так легко: мол, просто перестань есть и займись спортом. Но у каждого человека свои трудности, — говорит Лорен Муди. — Я ни в коем случае не поощряю ожирение — это постоянная боль и дискомфорт, физические и психические проблемы. К сожалению, я не могу изменить это в одночасье. Но это не то, за что нужно себя ненавидеть».

Читайте также: