Модный разбор: Елена Летучая и ее супруг не смотрятся вместе

Фото Елены Летучей и Юрия Анашенкова. Фото: Лариса Кудрявцева, «Экспресс газета»
Сегодня под прицелом модного разбора оказались Елена Летучая и ее супруг Юрий Анашенков. Удалось ли российской телеведущей создать трендовый образ для выхода в свет, а ее спутнику — одеться подобающим образом? Оценит фото Елены Летучей и Юрия Анашенкова международный эксперт по стилю Ирина Макурина.

Елена Летучая и Юрий Анашенков

На прошлой неделе в Сочи прошел традиционный песенный конкурс «Новая волна», собравший на черноморском побережье не только молодых исполнителей из разных стран, но и уже именитых звезд российского шоу-бизнеса.

На красной ковровой дорожке появилось немало звездных пар, в том числе — Елена Летучая с Юрием Анашенковым. Получилось ли у супругов создать гармоничный парный образ? Узнаем мнение нашего эксперта по стилю.

Елена Летучая и Юрий Анашенков не смотрятся вместе

Мнение стилиста

Ирина Макурина

международный эксперт по стилю, ведущая мастер-классов по имиджу и стилю «Преображение», ведущая и эксперт телепередач на каналах «СТС» и «НТВ», организатор шопинг-туров в Милан

Елена Летучая выглядит  как всегда идеально. Классическое маленькое черное платье замечательно подчеркивает стройную фигуру телеведущей. Однако здесь явно не хватает акцента — какого-нибудь трендового аксессуара, который бы разбавил этот total black.

Такой акцентной деталью мог бы послужить клатч яркого цвета. Или более объемная сумка, украшенная платком, — возьмите на заметку этот модный аксессуар наступающей осени. Сюда так же можно добавить более активную обувь: цветные босоножки или сабо.

Тогда у Елены Летучей получился бы не только безупречный, но еще и стильный интересный образ.

Отдельно хотелось бы поговорить о том, как сочетаются наряды Елены и Юрия. Стиль Елены можно охарактеризовать как вечерний, классический или коктейльный. А вот ее спутник оделся в smart casual — более повседневном и менее вечерним стиле.

Либо Елена должна добавить в свой образ детали более повседневного стиля, либо ее супруг — поменять кроссовки на ботинки. Потому что создается впечатление, что они пришли совершенно на разные мероприятия отдельно друг от друга.

Фото Елены Летучей и Юрия Анашенкова: повторить или забыть?

Оба эти образа в общем и целом можно назвать удачными. Но так как формат мероприятия подразумевает вечерний вариант костюма, наряд Елены я бы оставила как есть, а вот ее спутника — подкорректировала, добавив детали классического костюма.

Неформальный дресс-код для мужчин еще называют informal или cocktail. Он бывает разным: business casual, smart casual, corporate casual и др.

Деловой неформальный дресс-код означает одно — наличие классического костюма.

Существует большое разнообразие мужских костюмов, которые считаются более или менее формальными. Например, черный однотонный костюм будет самым строгим, в то время как костюм светлых тонов в полоску — более неформальным.

Использовать неформальный стиль одежды принято на:

  • Встречи деловых партнеров;
  • Общественные мероприятия;
  • Праздники и вечеринки;
  • Конференции;
  • Прогулки с друзьями.

Спутнику Елены я бы посоветовала надеть пиджак с брюками, брюки с жилетом или пиджак с джинсами.

5 идей акцентных сумок, которые можно сочетать с черным платьем

Итак, с образом Юрия все более или менее понятно — супругу Елены просто нужно сменить джинсы на классический костюм, чтобы выглядеть подобающим образом.

А Елена Летучая допустила одну единственную ошибку — забыла, что иногда образы в стиле total black — это не только элегантно, но еще и тоскливо. И сегодня мы предлагаем вам 5 идей акцентных сумок, которые могли бы разбавить эту кромешную черноту.

Читайте также:


‡агрузка...