Возлюбленная Тимати спасается от непогоды шубой

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: Instagram
Анастасия Решетова, несмотря на довольно интересное положение, продолжает демонстрировать подписчикам модные обновки

На этот раз девушка рэпера Тимати показала новую шубку, которая, нужно отметить, ей явно к лицу. В последние дни модель сменила тон и перестала жаловаться на боли в спине, а также постоянные мигрени. Видимо, сейчас самочувствие будущей мамы — в полном порядке. Помимо милой шубки Анастасия продемонстрировала и сумочку от бренда Louis Vuitton, вот только некоторые подписчики посчитали ее совсем не модной.

больше по теме
Модель гневно отреагировала на новость о том, что она ждет ребенка от другого мужчины

Правда, большинство пользователей все же одобрили выбор модели, ведь в последнее время на улице существенно похолодало, а значит, будущей маме тоже пора утеплиться. Кто-то из фолловеров даже стал пытаться угадать пол ее ребенка. «У Вас такой животик аккуратный, наверное, у Вас будет мальчик!»; «У, какая стильненькая беременяшка, супер»; «Животик опустился, скоро родите», — наперебой стали писать фанаты модели на ее странице в Instagram.

В последнее время жизнь Анастасии немного устаканилась, ведь ее перестали донимать недоброжелатели, утверждающие, будто модель беременна вовсе не от своего парня. Отцовство довольно долго приписывали какому-то очень обеспеченному бизнесмену, но затем Анастасия не выдержала и высказала все, что у нее накипело на душе. Но затем стало известно, что ее возлюбленный отправился отдыхать, вот только не взял с собой беременную девушку.

View this post on Instagram

🧸🤟🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Читайте также:


‡агрузка...