Асмус назвала Паулину Андрееву образцом стиля

Кристина Асмус
Кристина Асмус рассказала о модных кумирах. Фото: @asmuskristina
Супруга резидента Comedy Club высказалась насчет обесцвеченных волос и блестящих страз

Актриса рассказала подписчикам о своих модных предпочтениях. В частности, Кристину Асмус смущают довольно многие «стильные» тенденции, среди которых: дутые губы, «горячий» загар, а также огромные ресницы. По словам звезды «Интернов», главное в модном образе — это все-таки мера и утонченность. И такими эталонами Кристина видит трех известных российских красавиц — Паулину Андрееву, Равшану Куркову и Наташу Османн. Именно эти дамы, по мнению Асмус, и являются для нее удачным примером. Актриса попросила подписчиков назвать ей своих модных кумиров, а также «антитройку», которая не упускает возможности переборщить с пресловутыми трендами.

«Для меня все эти стразы, блестки, туфли на платформе и танкетке, длиннющие нарощенные волосы, перегидрольный блонд, кричащие логотипы люксовых брендов, дутые губы, белющие виниры, метровые ресницы, длинные острые ногти, свои фото на чехлах телефонов, чрезмерный загар и огромные пластиковые украшения — просто ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
И терпеть не могу, когда кичатся — я такая в бизнес-классе и т. д. Я за меру! Во всем. И за утонченность. Мне очень нравится стиль Паулины Андреевой, Равшаны Курковой и Наташи Османн. Ваша тройка? Можете написать еще антитройку)))) И что бесит в «трендах» лично вас? И во мне? Чего уж там», — спросила актриса своих преданных подписчиков.

больше по теме
Поклонники в восхищении от физической формы актрисы

Совсем недавно в СМИ поползли слухи о разводе Кристины Асмус с ее супругом Гариком Харламовым. Актриса была замечена на одном из мероприятий, но почему-то без обручального кольца. Подобные предположения очень сильно разозлили Кристину, которая заявила, что они с мужем вообще никогда не носили пресловутых обручальных конец, а все слухи о расставании — просто глупые выдумки.

Читайте также:


‡агрузка...