Невеста поиздевалась над откровенным платьем своей гостьи

Что нельзя надевать на свадьбу
Крайняя слева гостья подверглась насмешкам в Сети. Фото: Facebook
Девушка высмеяла и неидеальную фигуру своей кузины, и ее обтягивающий наряд

В Facebook-группе, высмеивающей неудачные свадьбы, появилось всех возмутившее фото. Его выложила сама невеста, пожелавшая остаться анонимной. Девушка сообщила, что ее смутил наряд двоюродной сестры, и предложила, чтобы кто-нибудь отредактировал это фото.

«Я готова заплатить кому-нибудь, кто сделает этот живот более плоским, прикроет грудь и удлинит само платье», — с иронией подписала вышеупомянутый снимок новобрачная.

Пользователи тут же принялись издеваться над девушкой в зеленом платье. «О Боже. Я думала, она в чертовом купальнике»; «С такой фигурой… не лучший выбор»; «Более ужасный наряд даже придумать трудно», — такие комментарии оставляли единомышленники новобрачной.

Правда, некоторые пристыдили саму невесту. По их мнению, позорить в Интернете собственную кузину (даже прикрыв ей лицо) — не очень-то достойное поведение.

Ранее в соцсетях раскритиковали девушку, которая явилась на свадьбу подруги в белом кружевном платье. Из-за этого многие гости приняли ее за невесту, и торжество во многом было испорчено.

Читайте также:


‡агрузка...