Королева Хеллоуина: Хайди Клум превратилась в жуткого монстра

Хайди Клум
Хайди Клум. Фото: Instagram
Хайди Клум вновь поразила своим костюмом на Хеллоуин

Накануне во всем мире отмечали Хеллоуин. Особенно этот праздник популярен в США, где практически каждый житель ежегодно придумывает для себя устрашающий или просто необычный наряд.

больше по теме
Летом этого года Хайди Клум вышла замуж за молодого возлюбленного

Настоящей королевой Хеллоуина уже не первый год называют модель Хайди Клум. Она весьма ответственно подходит к вопросу создания своего образа и продумывает каждую деталь задолго до самого праздника. Клум не просто выбирает жуткий наряд — над ее образом трудятся высокопрофессиональные гримеры и костюмеры, а вся работа занимает много часов.

На этот раз Хайди вновь превзошла саму себя и перевоплотилась в ужасающего инопланетянина. Гримеры изменили фигуру и лицо Хайди до неузнаваемости и нанесли огромное количество грима и специального материала, с помощью которого можно изменить пропорции тела и добавить определенные детали. При этом за перевоплощением Клум следили не только подписчики ее «Инстаграма», но и простые прохожие, так как вся работа проходила за обычным стеклом.

А вот молодой супруг Клум стал ее добычей, а именно окровавленным космонавтом. Парный костюм Хайди и Тома Каулитца поразил поклонников. Теперь подписчики гадают, что еще придумает Клум в следующем году и сможет ли сделать костюм еще более устрашающим, чем на этот раз.

Читайте также:


‡агрузка...