Киркоров одел подтанцовку в самые модные платья последнего времени

Киркоров
Филипп Киркоров показал архивное фото с мамой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певец не поскупился на артисток кордебалета

Филипп Киркоров, главный модник отечественной эстрады, как выяснилось, не скупится не только на собственные наряды, но и на внешний вид собственных артистов. Поп-король похвастался, что нарядил свою подтанцовку в самые модные платья последнего времени из коллекции, созданной в коллаборации Giambattista Valli и H&M.

На днях Киркоров выступал в Кремле в честь Дня сотрудника органов внутренних дел, где его артистки впервые и выгуляли эти наряды, а певец потом опубликовал фото и видео с концерта в инстаграме. В общем-то в том, что Филипп Бедросович раскошелился на одежду для кордебалета, нет ничего удивительного, ведь, по слухам, все самые модные коллекции певец скупает буквально мешками еще до старта продаж.

Однако, нарядив подтанцовку в такие платья, Киркоров поставил в неловкую ситуацию всех инстаграмщиц и представительниц «тяжелого люкса». Ведь буквально недавно светские дамы с большим ажиотажем скупали эту коллаборацию и спорили, прилично ли женщинам за 40 такое надевать. Теперь же вряд ли кто-то решится облачиться в подобное платье, рискуя стать объектом насмешек.

Читайте также:


‡агрузка...