Толстушка похудела на 63 килограмма с помощью видеоигр

Лора Драйден
Лора Драйден кардинально похудела благодаря видеоиграм (фото: соцсети)
Приставка помогла женщине радикально сбросить вес

29-летняя жительница английского Кембриджа по имени Лора Драйден всегда была полненькой; еще в детстве она имела сомнительную славу самой толстой девочки в школе, в университете на нее из-за лишнего веса никто не обращал внимания — и она заедала стресс все новыми и новыми порциями вредной еды.

И вот однажды Лора встала на весы и увидела пугающую цифру: 117 килограмм.
Чтобы развеяться, барышня поехала отдохнуть в Египет, но этим путешествием едва не загнала себя в депрессию: оказавшись на курорте, она поняла, что стыдится и боится надеть купальник и выйти на люди. Вернувшись домой, Драйден твердо решила изменить свою фигуру раз и навсегда. К проблеме она подошла с умом и решила не изводить себя жестким режимом, а совместить приятное с полезным.

Лора Драйден
Так Лора Драйден выглядела раньше (фото: соцсети)

Вооружившись игровой приставкой Xbox, англичанка стала ежедневно заниматься спортом с помощью специальных фитнес-игр, а также взяла за правило во время просмотра телевизора использовать эллиптический тренажер. В сочетании с изменением рациона все это дало поразительный эффект: через два года женщина похудела до 54 килограмм, после чего сделала пластическую операцию, чтобы привести в норму обвисшую кожу.

Лора Драйден
А вот так Лора Драйден выглядит сейчас (фото: соцсети)

Сейчас Драйден — успешная и очень спортивная дамочка, регулярно участвующая в забегах на длинные дистанции, пишет Daily Mail.

Читайте также:


‡агрузка...