«Губы-осьминоги»: новый странный тренд

Губы-осьминоги
«Губы-осьминоги» набирают популярность. Фото: @medicaljasthetics
Вера Брежнева от него в восторге

Классическое увеличение губ гиалуроновой кислотой выглядит уже скучно. В Сети появилась информация о том, что набирает популярность новый тренд: фигурное введение гиалуронки в губы. Новой тенденции якобы дали название «губы дьявола» (еще варианты — «губы-осьминоги» или даже «губы-зонтик»). Суть — в том, чтобы придать естественной форме губ волнистые и угловатые очертания, совершенно не свойственные человеческому рту.

Недавно на этот странный тренд обратила внимание резидент Comedy Club Марина Кравец.

«Как вам новый тренд? Фигурное вкачивание гиалуронки», — написала артистка. И одной из первых на вопрос отозвалась Вера Брежнева. «Обожашечки!» — призналась 37-летняя певица.

На это другие комментаторы посоветовали блондинке сделать себе именно такие губы. Рискнем предположить, что уродовать свой красивый рот Вера не стала бы.

А в целом «губы-осьминожки» русскоязычным пользователям не по душе. «Как будто граната во рту взорвалась»; «Губы попали под гусеницы трактора?»; «Остановите планету, я сойду», — возмущаются завсегдатаи соцсетей.

Кстати, автором такого образа является россиянин Емельян Брауде — скандально известный косметолог, у которого, как сообщается, нет медицинского образования.  Совсем недавно он опубликовал философский пост, в котором заявил, что якобы новый тренд - это эксперимент, проведенный им, чтобы проверить доверие людей к СМИ.

пост
пост

А вы бы сделали себе «губы дьявола»?

Читайте также:


‡агрузка...