Назван главный цвет 2020 года

Классический синий
Классический синий. Фото: Pantone
Pantone объявил главный цвет 2020 года

Сегодня Институт цвета Pantone традиционно объявил главный цвет грядущего 2020 года. На этот раз этим им стал 19-4052 — «Классический синий», его можно назвать цветом некоего спокойствия и умиротворения, которых так не хватает в современном мире.

больше по теме
Специалисты мирового бренда не могут справиться с триколором

Само собой, такой цвет был выбран не случайно. Исполнительный директор института Panton Лори Прессман прокомментировала выбор самого трендового цвета. «Времена требуют от нас доверия и веры. Именно это постоянство и уверенность передает Pantone 19-4052 Классический синий. По мнению экспертов, этот цвет заражает спокойствием и дает прочный фундамент для того, чтобы мы могли мыслить шире, глубже погружаться в ситуацию и выстраивать коммуникации, что необходимо на пороге новой эры», — сообщила Прессман.

Отметим, что в 2019 году главным цветом был яркий оранжевый «Живой коралл». К слову, эксперты проделывают большую работу, чтобы выбрать самый трендовый цвет для грядущего года, для этого они изучают все новые тенденции и предпочтения в цветах. Соответственно, в следующем году можно ждать обилия самых разных вещей насыщенного синего цвета, пишет Super.ru.

Читайте также:


‡агрузка...