X

Раскрыт секрет идеальных животов моделей Victoria's Secret

Плоский живот
Специальный массаж может за один сеанс сделать живот плоским. Фото: pixabay.com
Стало известно, как модели добиваются идеальной фигуры
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Модели «Викториа'с Сикрет» знамениты на весь мир и для многих являются некими идеалами, на их фигуры равняются миллионы девушек по всему миру.

В Интернете можно найти множество статей, в которых якобы раскрываются какие-то волшебные диеты моделей или же рассказывается о том, какие упражнения выполняют девушки для поддержания формы.

Однако, как оказалось, у моделей с идеальными фигурами есть еще один секрет. Благодаря особой технике массажа они могут всего за один сеанс добиться плоского живота. Практикующая в Лондоне физиотерапевт бразильского происхождения Флавия Мореллато использует технику лимфодренажа для детоксикации организма и немедленного уменьшения вздутия живота.

Чтобы продлить эффект, нужно использовать так называемый «волшебный порошок», состоящий из семян льна и гвоздики. По словам Мореллато, результат виден уже после первого массажа. Процедура стимулирует лимфатические железы и подталкивает саму лимфу к сердцу, чтобы ускорить обмен веществ, кровообращение, пищеварение и повысить иммунную систему.

Такая техника популярна среди знаменитостей, которым часто нужно срочно привести фигуру в тонус за короткий срок для какого-либо важного мероприятия, сообщает Daily Mail.






На эту тему: