Вас слишком много: звезды с кричащим стилем, который всем надоел

Самые безвкусные звезды
Самые безвкусные звезды. Фото: Шпаковский Александр, Instagram, Лариса Кудрявцева
Эти знаменитости не отличаются чувством меры – ни в нарядах, ни в поведении. А еще они так отчаянно пытаются привлечь к себе внимание, что получается совсем обратный эффект. Звезды, которые всех достали уже одним своим внешним видом – в подборке «Экспресс газеты».

Увы, даже деньги и популярность не всегда гарантируют элегантность. А ведь со знаменитостей в этом плане двойной спрос - как-никак, они публичные люди.

Ким Кардашьян

«Королеву Инстаграму» назвали иконой стиля, но кто именно и за что – остается великой тайной. У фактурной брюнетки 154 миллиона подписчиков и несчитанная армия хейтеров. 39-летняя Ким регулярно входит в список самых ненавидимых звезд, и на то есть ряд причин. Она раздражает всем: тем, что настаивает на полной натуральности своей внешности (да-да, Кардашьян отрицает слухи о том, что обращалась к пластическим хирургам); тем, что создала семью с Канье Уэстом (еще одна знаменитость, которую все ненавидят); тем, что забила свой блог сплошной рекламой. А больше всего публику бесит ее стиль.

Кардашьян не устает подчеркивать свои феноменальные изгибы откровенными нарядами, на которые все уже устали смотреть.

Последней каплей стало посещение дамой мемориального комплекса памяти жертв Геноцида армян в Цицернакаберде, Ереван. Ким красовалась перед фотографами, как на подиуме. Для того, чтобы возложить цветы к Вечному огнб в память о полутора миллионах человек, светская львица надела ультраоблегающую кожаную юбку с высоким разрезом и ботфорты на шпильках. «Эй, тут вообще-то речь идет об умерших людях, а не о возможности лишний раз прорекламировать себя», — возмущались комментаторы под этими фото.

Николай Басков

Что-то случилось с «Золотым голосом России», причем уже давно. Ученик Монсеррат Кабалье стал удивлять не жемчужинами в репертуаре, а сценическими костюмами. Он появлялся в образе Пикачу (в 2016 году, когда на волне была ловля покеменов), Посейдона с огромной ракушкой на интимном месте, выходил в комбинезоне с тигриным принтом и хвостом пониже спины (в который, к слову, был вмонтирован микрофон). В прошлом году Басков на пару с Филиппом Киркоровым шокировали публику клипом «Ибица». На фестивале «Новая Волна» парочка появилась в шортах и лосинах с имитацией татуировок, чем отдельно озадачила публику.

На блестки и дикие цвета Николай тоже не скупится.

А совсем недавно в Инстаграме «натурального блондина» появилось фото с сафари-вечеринки. Так сам Басков объяснил свой новый анималистский костюмчик. «Коля, остановись», - просят поклонники, с тоской вспоминающие прежний, одухотворенный образ певца.

Ольга Бузова

больше по теме
Ведущая, блогер и певица стала гостьей популярного шоу «Ночной контакт»

В 2019 году Бузовой было много. Действительно, ОЧЕНЬ много. Однако речь сейчас не о ее вездесущем присутствии в медиапространстве, а о стиле, который тоже вызывает боль. Сегодня в повседневной жизни Ольга предпочитает одежду в стиле кэжуал, проделав огромный путь от пережаренной в солярии «майонезной» блондинки в стразах до барышни, которая одевается просто и довольно спокойно. Да и то – Бузову нет-нет, да и занесет во времена «Дома-2», с пайетками, рваными джинсами и голым животом.

Но если повседневные наряды Бузовой можно пережить, то концертные костюмы и платья для красной дорожки – это, как единодушно признают поклонники, сущий ужас. Одно из платьев, в которых Оля появилась на вручении премии «Муз-ТВ» 2018 года, из-за десятиметрового шлейфа сравнили с пеной для бритья. А в этом году на дне рождения музыкального телеканала Бузова сплясала в трусах со стразами, сетчатых колготках и лакированных ботфортах-копытах. А как забыть эти супероткровенные концертные боди?...

Майли Сайрус

Сайрус рада всем скандалам, связанным с ее именем. Развод с Лиамом Хемсвортом? Да! Проблемы с наркотиками? Да! Случайные связи, без разбора пола? Да! Все это изрядно приелось публике, так же, как и наряды певицы. Майли не раз обвиняли в безвкусице и отсутствии своего стиля. Почти все выходы девушки – либо слепое подражание Мадонне, либо чистая вульгарность и провокация.



Яна Рудковская

Жена Евгения Плющенко никак не может удержаться от двух привычек: перестать демонстрировать свое богатство и перестать выбирать брендовые вещи невпопад. За «понты» Рудковскую ругали неоднократно. А вот стиль удостоили отдельного определения: Барби в возрасте.

У Рудковской стройная фигура, но она упаковывает ее в вычурные корсажи с нелепыми оборками и рюшами, выбирает юбочки-колокольчики и пышные подолы-пачки; в упор не видит перебора с бантами и шлейфами. К тому же - любит розовые и голубые цвета. Изредка Яна появляется в элегантных сдержанных туалетах, и у поклонников захватывает дух. Но увы: «Барби в возрасте» снова и снова берет верх.

Алена Кравец

«Главная по Рублевке» Алена Кравец прославилась не только золотой туалетной бумагой, но и откровенными нарядами. В них певица, модель, светская львица, бизнеследи (в общем, жена олигарха) постоянно старается напомнить о себе. Она выкладывает в Инстаграм фото в нижнем белье, пышных юбках и ботфортах, развратных корсетах и платьях-бодикон. А однажды даже сфотографировалась в церкви, позируя под иконами в прозрачной блузке и с просветленным лицом. После этого фото разразился скандал, в котором приняла участие даже блогер Лена Миро.

Но совсем недавно муж Алены, бизнесмен Руслан Кравец, отправил свою леди на «Модный приговор». Олигарх недоволен нарядами жены и считает их слишком откровенными. Сама Алена уверена, что стиль менять ей не стоит.

Анастасия Волочкова

Балерина никогда не отличалась скромностью, но ее кричащий стиль уже перестал веселить публику. Облегающие мини-платья, джинсы с вышивкой, меховые унты, спортивные костюмы и бикини «на грани» - все это уже попросту надоело. Вдобавок, Волочкова будто специально подбирает сеты, абсолютно не подходящие к ее фигуре (лишь подчеркивая широкие плечи и тяжелую грудь) и давным-давно не соответствующие современным тенденциям.


Читайте также: