Похороны секс-кукол: новая услуга появилась в Японии

Секс-куклы
Для надоевшей секс-куклы в Японии можно устроить похороны. Фото: @finelovedollsofficial
Теперь владельцы могут официально проводить надоевших силиконовых кукол в последний путь

Реалистичные секс-куклы становятся все популярнее, но нигде они так не любимы, как в Японии. Теперь в Стране восходящего солнца появилась новая услуга. Всего за 50 тысяч рублей (в переводе на российскую валюту) мужчины могут устроить официальные похороны надоевших или вышедших из строя силиконовых «подруг». Этим благородным делом занимается японская компания Human Love Doll Company.

Услугу предлагают в трех ценовых категориях — эконом, стандарт и люкс. Самый дешевый вариант: куклу на ваших глазах уничтожают в специальном механизме, измельчают и утилизируют. Но тем, кто не может смотреть на участь своей экс-возлюбленной, рекомендуют самый дорогой пакет услуг. В этом случае куклу деликатно разбирают на части (также на глазах клиента), а бывшему владельцу затем на память выдают небольшую статуэтку — точную копию «покойной» в миниатюре.

Оказывается, на новую услугу есть спрос. Онлайн-опрос показал, что мужчины, вынужденные избавиться от сломанных кукол, хотели бы официально с ними попрощаться. Ведь за время таких отношений у людей возникает особая привязанность к игрушке, и ее поломка воспринимается как личная потеря.

Похороны оправданны и по другой причине. В ряде случаев использованных кукол просто выбрасывали в мусорные контейнеры. Это вызывало ужас у прохожих, принимающих игрушки за человеческие трупы.

По сообщениям Sora News, ежегодно в Японии продается более 2000 кукол. В Токио и других крупных городах уже прошли десятки официальных кукольных похорон.

Читайте также: