Наоми Кэмпбелл стильно защитилась от коронавируса

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл. Фото: ImagePressAgency/Globallook Press
Даже супермодели не застрахованы от COVID-19

49-летняя Наоми Кэмпбелл не отказалась от путешествий из-за коронавируса, но решила принять все необходимые меры предосторожности. «Безопасность прежде всего», — подписала супермодель фото, на которых запечатлена в комбинезоне и медицинской маске.

Кроме того, «черная пантера» не пренебрегла перчатками.

В комментариях подписчики восхитились осторожностью Кэмпбелл и ее, что называется, гражданской ответственностью. Вместе с тем звезду похвалили за фэшн-подход к личному здравоохранению. «Королева гигиеничных путешествий», «Тебе идет этот лук» — восхитились фанаты.

Но хейтеры считают, что модель, как и многие другие селебрити, просто заигралась. «Дорогая, ты же не больна. Зачем закрывать ВСЕ тело?», «Коронавирус — это не стильно. Это по-настоящему опасно» — раскритиковали Наоми некоторые скептики.

Российским звездам такой подход тоже не чужд. Многие наши модели и светские львицы не могут отказаться от выездов за границу. Они не воспринимают угрозу всерьез, и во всей шумихе вокруг коронавируса главным остается одно: появился повод сделать селфи в модной масочке.

Читайте также: