Российскую фитнес-модель раскритиковали за бикини из медицинских масок

Фитнес-модель Юлия Ушакова
Фитнес-модель Юлия Ушакова разозлила публику, сделав бикини из защитных масок. Фото: Instagram
«Мисс Фигура Олимпия» показала пикантное фото на тему коронавируса

Инстаграм-модель, заслуженный мастер спорта России по бодибилдингу Юлия Ушакова разозлила Интернет одним из своих последних постов. Спортсменка соорудила купальник из медицинских масок, которые сегодня стали дефицитом (и которые, по замечанию многих пользователей, можно было использовать для борьбы с распространением коронавируса).

Материал для пикантного наряда Юлия, судя по подписи, заказала на AliExpress. Верх купальника сооружен из двух респираторов, низ — из медицинской повязки.

«Заказала на Али экспресс новый тренд купального сезона 2020 😂🤟🏽 Встроенные клапаны облегчают дыхание, но комплекты нужно менять каждые два часа! 😜😂 Не знаю, есть ли этот челлендж уже на просторах Инстаграм, но идея мне нравится 💣», — сообщила модель.

«Да с такой фигурой все будет смотреться шикарно»; «Можно маски перекупить?» — интересуются преданные поклонники. Но далеко не всех идея Ушаковой привела в восторг. Многие сочли это фото оскорбительным. Ведь даже врачи сегодня страдают от дефицита масок, которым Юля нашла такое милое применение.

«Сейчас все защитники масок ринутся в комментарии писать, что их используют не по назначению», — со смехом написал один из фанатов Ушаковой. Хозяйка блога поддержала, ответив: «Ага)».

Большая часть критичных комментариев поступила от англоязычных пользователей.

«Масок в мире не хватает. Это худшая шутка, которую я видел в эти ужасные дни»; «Абсолютно глупо и неуважительно по отношению ко всем врачам и заболевшим. Немедленно отписываюсь. Достаточно»; «Не лучшая шутка в тот момент, когда маски могут спасти чью-то жизнь», — писали звезде.

Буквально два дня назад президент США Дональд Трамп посоветовал дезинфицировать и повторно использовать медицинские маски, поскольку в стране, переживающей вспышку коронавируса, их катастрофически не хватает.

Читайте также: