Обладательница самых странных в мире бровей избавилась от них

Анжелика Протодьяконова
Самые необычные брови в мире были у Анжелики Протодьяконовой. Фото: Instagram
Россиянка Анжелика Протодьяконова показала, как выглядит с обычными бровями

Самые необычные брови в мире до недавнего времени принадлежали россиянке Анжелике Протодьяконовой. Девушка, у которой 106 тысяч подписчиков в Инстаграме, долгое время продолжала придерживаться заданного курса и рисовала себе соболиные дуги на пол-лица. Но увы: теперь жительница Якутска решила вернуть себе естественный вид.

Не так давно Протодьяконова выложила фото со своими натуральными бровями. Оказалось, что они выглядят вполне заурядно. Словно в качестве компенсации Анжелика сменила цвет волос на ярко-красный.

Анжелика Протодьяконова 2
Фото: Instagram

Поклонники разочарованы. Но многих также порадовал факт, что девушка перестала напоминать Angry Birds и выглядит теперь очень мило.

больше по теме
Пользователи TikTok показали, как нынче модно выглядеть

Напомним, Протодьяконова прославилась после того, как ее фото, сделанное в общественном транспорте, попало в Сеть. Оно быстро стало вирусным, и вид широкобровой красотки начали с иронией комментировать. Однако насмешки Анжелику не испугали: она стала рисовать на лбу еще более гигантские брови. А вскоре эта деталь ее имиджа принесла ей доход: звезда Якутска начала зарабатывать на жизнь рекламой.

Читайте также: