X

Ляйсан Утяшева показала, как делает антицеллюлитный массаж дома

Антицеллюлитный массаж в домашних условиях
Телеведущая показала, как делает антицеллюлитный массаж в домашних условиях. Фото: официальная страница Ляйсан Утяшевой в «Инстаграме»
Телеведущая показала, как делает антицеллюлитный массаж в домашних условиях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева, недавно отметившая день рождения, — одна из немногих знаменитостей, которая смогла не набрать лишний вес на самоизоляции. Ляйсан вместе с семьей несколько месяцев находилась дома, но продолжала заниматься спортом.

Также Ляйсан часто делится с поклонниками своими тренировками и показывает, как ей удается сохранять подтянутую и стройную фигуру. На этот раз Утяшева опубликовала видео, на котором решила показать, как избавиться от целлюлита.

Телеведущая уверяет, что уменьшить целлюлит можно и в домашних условиях, и понадобится для этого обычная скалка, которой можно делать массаж.

«Сегодня предлагаю полезный антицеллюлитный массаж, который можно сделать дома самому. Лучше делать перед зарядкой... Очень хорошо проминает мелкие мышцы, подтягивает кожу, делает ее более упругой, избавляет от застоев и напряжений в мышцах. Измерьте все проблемные зоны перед массажем, добросовестно прокатайте себя скалкой в течение недели. По итогу этой недели увидите результат!» — поделилась с поклонниками Ляйсан.

Впрочем, некоторых поклонников интересовал не столько авторский антицеллюлитный массаж Утяшевой, сколько ее фигура. Подписчики считают, что телеведущей нужно немного поправиться, иначе она выглядит болезненно.

Недавно своими секретами красоты с подписчиками также поделилась Олеся Судзиловская. 46-летняя актриса показала, как ухаживает за зоной декольте.






На эту тему: