34-летняя Ирина Шейк без макияжа появилась на обложке глянца

Ирина Шейк без макияжа на обложке глянца
Ирина Шейк без макияжа на обложке глянца вдохновила женщин. Фото: официальная страница Ирины Шейк в «Инстаграме»
Ирина Шейк прекрасно выглядит даже без макияжа, уверены поклонники

Модель Ирина Шейк, с которой недавно сравнили новую девушку Брэда Питта, появилась на обложке итальянского Vogue без макияжа и ретуши. 34-летняя брюнетка, несмотря на отсутствие косметики, удостоилась восхищения со стороны фанатов.

На новом фото Ирина позирует в сером тренче, с волосами, гладко зачесанными назад и собранными в пучок. Она уверенно смотрит в камеру, как бы демонстрируя, что полностью принимает себя в естественном виде и не страдает от комплексов из-за неровного тона кожи.

Этот снимок, опубликованный в «Инстаграме» Шейк, вдохновил поклонников. «Вау, сестренка», «Такая клевая», — хвалят манекенщицу фолловеры.

Впрочем, нашлись и те, кого фото Ирины Шейк без макияжа только расстроило.

«Ирина, вы же такая красавица, такое впечатление, что последнее время на фото показывают ваши недостатки. Вас становится не узнать», — написала одна из поклонниц. На это девушке посоветовали забыть о стереотипах и оценить натуральную красоту модели, которая не нуждается в фотошопе.

К слову, для Vogue без мейка снялись и другие знаменитости. Например, модели Эмили Ратаковски и Саша Пивоварова. Правда, девушки предпочли более раскрепощенные образы. Ратаковски не смогла обойтись без чувственно взлохмаченных волос, а российская супермодель закуталась в бежевый тренч.


Подобная «честность» стала характерна и для фотографий в социальных сетях, которые редактируются и ретушируются ничуть не меньше, чем обложки глянца: Юлия Ковальчук, например, отказалась замазывать морщинки на одном из своих последних фото.

Читайте также: