Для мужчин придумали особую модель бикини

В Канаде появились бикини для мужчин
В Канаде появились бикини для мужчин (фото: @brokini)
В Канаде поступил в продажу инновационный купальный наряд

Необычную модель пляжного костюма для мужчин придумали и запустили в производство два предприимчивых канадца по имени Чад Саско и Тейлор Филд. Их детище представляет собой нечто вроде борцовского трико, но на одно плечо. Бизнесмены назвали новинку «мужским бикини», или Brokini.

Пока проект веселых коммерсантов находится лишь в начальной стадии, и «брокини» представлены только в двух разновидностях: голубое с «ананасовым» принтом и белое с нарисованным фламинго. Цена за штуку — 45 долларов, или порядка 3330 рублей по текущему курсу.

Стоит новинка чуть больше трех тысяч рублей
Стоит новинка чуть больше трех тысяч рублей (скриншот сайта brokinis.com)

Товар, надо сказать, привлек внимание общественности, в первую очередь в социальных сетях, однако мнения публики разделились. Одни утверждают, что появление таких предметов гардероба весьма своевременно, поскольку способствует стиранию гендерных границ в мире моды. Другие считают подобные наряды смешными и сравнивают их с трико, которое носил известный комедийный персонаж Борат в исполнении Саши Барона Коэна.

Стоит отметить, что сами предприниматели относятся к собственному творению не слишком серьезно. На официальном сайте бренда они написали, что всю молодость потратили на развлечения, потом попытались открыть свое дело, но провалились, и теперь надеются исправить ситуацию с помощью «брокини».

Читайте также: