Черный топ, желтые стринги: Эмма Уотсон замечена в необычном бикини

эмма уотсон
Эмма Уотсон. Фото: YLMJ/globalookpress.com
Поклонники оценили и фигуру звезды, и ее своеобразный купальник

30-летняя Эмма Уотсон попала в объектив папарацци во время отдыха на итальянском курорте. Звезда «Гарри Поттера» проводит отпуск в Позитано. Совсем недавно ее заметили в своеобразном купальнике: укороченном черном топе и неоново-желтых плавках.

Выйдя из моря, «Гермиона» приняла душ и позагорала. Как сообщает Daily Mail, во время принятия солнечных ванн актриса читала книгу по психологии «Новая стратегия: формирование Чанга» Эдриенн Мэри Браун.

Фигура Эммы Уотсон удостоилась в Сети всяческих похвал. «Она просто огонь», «Такая хорошенькая», «Тело — персик», — пишут фанаты. А вот купальный костюм поклонники не оценили, назвав его неправильно подобранным.

Совсем недавно актриса вмешалась в скандал с Джоан Роулинг. Напомним, писательницу обвинили в трансфобии из-за ее насмешек над термином «менструирующие люди».

«Менструирующие люди. Я уверена, что у этих людей раньше было название. Кто-нибудь мне подскажет? Жужчины? Женсчины? Жунщины?» — так Роулинг прокомментировала заголовок статьи, посвященной транссексуалам.

Из-за этого заявления писательницу осудили фанаты поттерианы и сам Дэниел Рэдклифф. А позже свою позицию высказала Уотсон.

Читайте также: