Звезда Instagram показала способ «накачать» ягодицы за пару секунд

Как быстро накачать попу?
Граси Маттос рассказала, как увеличить ягодицы дома за пару секунд. Фото: официальная страница Граси Маттос в «Инстаграме»
Как создать иллюзию пышных форм для фото, рассказала модель Граси Маттос

Инстаграм-модель Граси Маттос, «заработавшая» почти сотню тысяч подписчиков (не в последнюю очередь благодаря своим пышным формам), призналась, что на самом деле ее ягодицы не так уж и выразительны. Она показала поклонникам способ правильно позировать на фото, чтобы создать имитацию фигуры «песочные часы».

«Не бывает идеальной задницы, все — игра иллюзий, в которую людям нужно перестать верить, — заявила девушка. — Просто отрегулируйте свое положение с помощью света и немного приподнимите попу, и тогда у вас будет фотография — образец для всех моделей».

По словам Маттос, ей хотелось бы разубедить девушек, которые готовы бежать к пластическому хирургу за идеальной формой ягодиц. Она показала, как заполучить роскошную «пятую точку» за считаные секунды.

На фотографиях, сделанных с интервалом в несколько мгновений, Граси немного изменила позу. После фото анфас девушка повернулась, выгнула спину, чуть выставила вперед бедро и посмотрела через плечо. Результат получился совсем иной.

Как накачать попу за две секунды
Как "накачать" попу за две секунды? Примерно так. Фото: официальная страница Граси Маттос в «Инстаграме»

В других примерах Граси показывает, как создать иллюзию подтянутых ягодиц. Она не рекомендует сидеть на стуле прямо или сутулиться — а вместо этого всегда выгибаться в пояснице.

Ничего нового Маттос, конечно, не открыла. Однако она надеется, что ее «честные» снимки успокоят поклонников. Звезда напомнила о том, что пластические операции являются большой угрозой здоровью, а комплексы и бесконечное стремление «фотошопить» свою фигуру напрямую свидетельствуют о неврозе.

Ранее «Экспресс газета» назвала самые дорогие ягодицы звезд. Также ранее сообщалось, какая фигура считается идеальной в настоящее время.

Читайте также: