Модель, признанная самой сексуальной в мире бабушкой, отметила юбилей

Самая сексуальная в мире бабушка отметила юбилей
Самая сексуальная в мире бабушка отметила 50-летие. Фото: официальная страница Джины Стюарт в «Инстаграме»
Модели Джине Стюарт исполнилось 50 лет, но ей не дашь больше 30

Австралийка Джина Стюарт, признанная «Самой сексуальной в мире бабушкой», только что отметила свой день рождения. Звезде «Инстаграма» исполнилось 50 лет. Как пишет Daily Star, женщина отпраздновала юбилей в пятизвездочном отеле Sheraton Grand Resort на Золотом побережье в Квинсленде, Австралия.

«Меня окружает моя семья. Мы наслаждаемся прекрасной солнечной погодой», — так прокомментировала свой праздник эффектная блондинка.

50-летие Джины отметили не только ее родные, но и поклонники. По мнению многочисленных фанатов модели, Стюарт выглядит не старше 30. Поверить в ее возраст сложно, особенно с учетом множества пикантных фото, которые стали уже «изюминкой» ее аккаунта. Между тем Джина является бабушкой в прямом смысле слова — у нее есть внуки.

Австралийской красотке удается сохранять моложавый вид не только благодаря хирургам. По ее словам, она старается поддерживать дома низкую температуру, поскольку холод «полезен для кожи». Также Стюарт придерживается строгого режима ухода за кожей и соблюдает белковую диету.

Один из ее важнейших пунктов ухода — отказ от алкоголя и кофе. А вот сладкое она себе позволяет. «Люблю шоколад, но в меру», — признается женщина.

Ранее Алена Водонаева показала необыкновенно моложавую красавицу маму. 

Читайте также: