X

«Твои платья были чудовищны»: Собчак и Кудрявцева припомнили друг другу старые обиды

Интервью с Лерой Кудрявцевой у Ксении Собчак
Лера Кудрявцева и Ксения Собчак припомнили друг другу старые обиды. Фото: кадр из видео/«Осторожно, Собчак!»
Лера Кудрявцева и Ксения Собчак раскритиковали гардеробы друг друга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летняя Лера Кудрявцева стала участницей нового выпуска передачи «Осторожно, Собчак!». Скандальная журналистка побывала в гостях у теледивы, которая, по словам Ксении, олицетворяет собой весь российский шоу-бизнес (как-никак, Лера на телевидении уже 25 лет).

Одной из первых обсуждаемых в интервью тем стал стиль Кудрявцевой. Собчак, не стесняясь в выражениях, раскритиковала наряды Леры, в которых та появлялась в прежние годы, и заявила, что сейчас стиль ее собеседницы стал гораздо лучше.

«Ты стала леди», — так его охарактеризовала Ксения.

В разговоре попутно всплыла тема силиконовых имплантов, которые Кудрявцевой пришлось удалить. Лера призналась, что сейчас не понимает, зачем они были нужны ей. Собчак не преминула злорадно напомнить телеведущей:

«А ты меня называла плоской доской».

«Время идет, все меняется», — сказала героиня передачи. В свою очередь, Лера припомнила Ксюше, как та назвала ее «стареющей Барби», и вообще — сама не раз позорилась неудачными образами.

«Твои платья были чудовищными. Твои по сравнению с моими просто в ряд не стоят», — сказала ведущая шоу «Секрет на миллион».

Интервью с Лерой Кудрявцевой у Ксении Собчак
Интервью Ксении Собчак с Лерой Кудрявцевой. Фото: кадр из видео

По ходу передачи Собчак удалось пробраться в гардеробную Кудрявцевой, откуда она с ликованием стала доставать все аляповатые, пышные и блестящие сценические костюмы телезвезды. По словам гостьи, все эти наряды ужасны, и вообще непонятно, как Лера, с такими заработками, могла покупать «все это».

«Я ведь помню все эти платья. И когда я говорила: "Лера, что это такое?!" — ты думала, что я тебе завидую, — высмеяла свою собеседницу "блондинка в шоколаде". — А сейчас ты элегантная, как Ксения Анатольевна!»

Ранее Собчак высмеяла в «Инстаграме» знакомых звезд за привычку ретушировать свои фото. Лера Кудрявцева ответила ей встречным постом.






На эту тему: