Женщину раскритиковали за похудение на 61 килограмм

Как похудеть в домашних условиях?
Девушка похудела на 61 килограмм. Фото: официальная страница Синди Куинн в «Инстаграме»
Женщина подверглась травле в Сети после похудения в домашних условиях

35-летняя американка Синди Куинн с самого детства страдала от лишнего веса и при небольшом росте весила 113 килограммов. Долгое время Синди не могла похудеть, да и не особо пыталась, так как ела много вредной пищи и потребляла около 3500 калорий в день.

В итоге Синди все же взяла себя в руки после рождения ребенка, она заинтересовалась кетодиетой, начала придерживаться правильного питания и в итоге смогла сбросить 61 килограмм.

К удивлению Синди, далеко не все ее подписчики довольны ее похудением, нашлись и те, кто начал критиковать Синди за ее изменения во внешнем виде.

«Некоторые говорят, что я слишком похудела, так как привыкли к моей прежней комплекции. Из-за этого я начинаю стесняться. Под одним из снимков в "Инстаграме" комментаторы называли меня ужасными словами, вроде "отвратительная", "анорексичка", "болезненная"», — делится Куинн с подписчиками.

Если раньше девушку задевали агрессивные комментарии, то теперь она спокойно реагирует на критику в свой адрес, пишет Daily Mail.

Критика в адрес людей, решивших кардинально изменить свой внешний вид и похудеть, не редкость. Например, некоторые поклонники наотрез отказываются принимать изменения во внешности певицы Адель, которая продолжает стремительно сбрасывать вес.

Читайте также: