Сбросившая 55 килограммов женщина дала советы по похудению

Как начать худеть?
Женщина похудела на 55 килограммов и рассказала, с чего начала. Фото: официальная страница Джорджии Карлтон в «Инстаграме»
Женщина, сбросившая 55 килограммов, рассказала, с чего нужно начинать худеть

Американка Джорджия Карлтон с раннего детства страдала от лишнего веса. К окончанию школы она весила больше 130 килограммов и долгое время не могла похудеть.

Три года назад женщина решила изменить свою жизнь и наконец начать худеть. Переломным для нее моментом стала поездка в Диснейленд. Вернувшись оттуда, Джорджия поняла, что ей нужно срочно менять свою жизнь. Карлтон изучила процесс похудения, начала уменьшать размер порций и постаралась заменить вредную еду полезной.

Уже через несколько месяцев она заметила большие изменения в своей внешности и помимо правильного питания начала постепенно подключать физическую активность. В итоге Джорджия стала посещать спортзал шесть раз в неделю.

«Вы можете начать с малого. Я говорю людям: если хотите увеличить физическую активность, просто решите, что будете в течение двух недель по пять минут в день ходить вокруг своего квартала. Хотите заняться питанием — просто решите, что будете две недели вместо обеда есть большой полезный салат», — советует Джорджия, сбросившая 55 килограммов, в программе Today на телеканале NBC.

Ранее о своем опыте похудения рассказывала актриса Дарья Мельникова.

Читайте также: