Дарья Мельникова рассказала, как смогла быстро похудеть после родов

Как похудела Дарья Мельникова?
Дарья Мельникова рассказала о своем похудении и правилах питания. Фото: официальная страница Дарьи Мельниковой в «Инстаграме»
Дарья Мельникова поделилась своим опытом интуитивного питания

28-летняя мать двоих детей Дарья Мельникова часто рассказывает о своем опыте материнства в социальных сетях, а также затрагивает тему внешнего вида, ведь многие молодые мамы после рождения детей сталкиваются с проблемой лишнего веса.

После вторых родов Мельникова быстро похудела и стала выглядеть даже стройнее, чем до беременности. Актриса призналась, что долгое время была зависима от еды, пробовала разные диеты, но ей ничего не помогало. В итоге Мельникова пришла к интуитивному питанию. Большая часть ее рациона состоит из полезных продуктов, но иногда она позволяет себе и вредную еду.

«Мне попалась в руки книга Светланы Бронниковой "Интуитивное питание", больше я не сидела на диетах никогда! К 28 годам у меня сложились нежные гурманские отношения с едой, не омраченные страхом поправиться», — поделилась Дарья.

Интуитивное питание — современный подход к питанию, который постепенно вытесняет разного рода диеты и популярное среди звезд интервальное голодание. Метод основан на убеждении, что регулировать вес тела и пищевое поведение нужно не с помощью подсчета калорий, жестких ограничений и разделения продуктов на полезные и вредные, а с помощью сигналов, которое посылает нам тело.

Ранее о своем опыте интуитивного питания рассказывала теперь уже бывшая девушка Тимати Анастасия Решетова.

Читайте также: