Отец семейства, полюбивший носить юбки и каблуки, стал звездой Instagram

Юбки
Мужчина в юбке стал звездой Instagram. Фото: @markbryan911
Пользователи восхищаются его смелостью и формой ног

Житель Германии Марк Брайан, счастливый муж и отец, стал иконой стиля в Instagram. Мужчина отказывается подчиняться гендерным стереотипам и носит юбки с туфлями на высоких каблуках. А вот верх он предпочитает традиционно «мужской» — пиджаки и рубашки. Об этом пишет Bored Panda.

Сам Брайан описывает себя как «нормального, счастливо женатого гетеросексуального парня», который любит «Porsche и красивых женщин». Но такое у него хобби — носить одежду, которую принято считать женственной. Он ходит на работу и часто фотографируется в юбках, которые гармонично подбирает к своим рубашкам.

«Я одеваюсь так, потому что могу. Просто чтобы отличаться. Я всегда восхищался женщинами, которые носят обтягивающие юбки и высокие каблуки, — признается Марк. — Не их сексуальностью, а силой, которую они представляют».

И еще один довод: «Брюки стали предметом одежды, не имеющим гендерного характера. Так почему же юбки и каблуки все еще являются гендерными?»

Брайан набрал 56 100 лайков в Instagram благодаря своему чувству стиля. Так, один из его выдающихся аутфитов включает ярко-красную рубашку, туфли на шпильке и серую юбку-карандаш. В другой входят клетчатая мини-юбка с небольшим каблуком и ярко-желтый топ.

А в холодные месяцы Марк носит вязаную юбку-карандаш, высокие сапоги до колена и коричневый тренч. Поклонники не могут нарадоваться его сногсшибательным нарядам. Также многие восхищаются ногами мужчины: они считают, что такие ножки грех прятать под брюками.

Читайте также: