КУЛЬТУРА

Николай Фоменко обидел дочь






Настя ФОМЕНКО напрасно ждала своего папу

Настя ФОМЕНКО напрасно ждала своего папу


Известный шоумен не пришел на театральный дебют Насти.


В рамках выставки «Лучшие школы Великобритании» состоялась премьера спектакля модного режиссера Нины ЧУСОВОЙ «Алиса в Стране чудес». Действие шло полностью на английском языке, а фамилии на афише стояли исключительно русские, звездные - ФОМЕНКО, СЮТКИНА, ЗОЛОТОВИЦКИЙ, ФЛЯРКОВСКИЙ, МАЛИКОВ… Однако на сцене блистали не сами знаменитости, а их дети. Родители же с волнением и восторгом следили за игрой своих чад из зрительного зала.


Валерий Сюткин все действие наблюдал через глазок видеокамеры - фиксировал игру 12-летней дочери Виолы, которая исполняла заглавную роль. Рядом сидела довольная супруга Валерия, тоже Виолетта. Интересно, что познакомились они, когда ей, молоденькой костюмерше, было всего 17 лет, а Сюткину - ровно в два раза больше.






Виола и Валерий СЮТКИНЫ

Виола и Валерий СЮТКИНЫ

- Я поражен, - не скрывал гордости 50-летний певец после того, как отгремели заключительные аплодисменты. - Даже не знал, что она так поднаторела в английском, сам-то я, если честно, даже не все слова смог перевести. Впрочем, дети, по определению, должны быть лучше своих родителей. Хотим на летние каникулы послать Виолу в Великобританию, чтобы она еще больше совершенствовала свой английский. Цена нас не остановит.


Также был доволен игрой своего 11-летнего сына Саши и другой звездный папа - 48-летний актер Игорь Золотовицкий.






Папа, мама, я - дружная семья! Игорь и Вера ЗОЛОТОВИЦКИЕ не могли пропустить премьеру сына

Папа, мама, я - дружная семья! Игорь и Вера ЗОЛОТОВИЦКИЕ не могли пропустить премьеру сына

- С утра у него была температура 38,5 градуса! Мы говорим ему с женой - сынок, может, дома полежишь? Он нам - вы что, в своем уме?! У меня, говорит, премьера, зрители ждут! И, как видите, пришел - и полностью выложился на сцене. В театре это у него дебют, а в кино он уже снимался - сыграл цесаревича Алексея Романова в «Севастопольских рассказах».


Младшая сестра певца Димы Маликова - 32-летняя Инна - пришла поддержать 11-летнего сына Диму (так его назвали, разумеется, в честь дяди).
- По-моему, родители в зале больше волновались, чем дети, - считает Инна. - Димочка человек вполне самостоятельный, свою роль учил сам, моя задача заключалась лишь в обеспечении транспортом.
Дима - единственный ребенок в семье Инны и ее супруга Владимира, крупного бизнесмена, который помогает любимой, по ее собственным словам, «и творчески, и материально».






Саша ЗОЛОТОВИЦКИЙ

Саша ЗОЛОТОВИЦКИЙ

Однако с карьерой певицы, несмотря на немалые финансовые вливания мужа, у Инны не заладилось. Зато она успешно играет сейчас в антрепризном спектакле «Развод по-московски» вместе со Станиславом Садальским.


Ольга Орлова пришла полюбоваться на единственного сыночка - Артемку. Мальчик учится в частной школе «Золотое сечение», стоимость обучения в которой - десятки тысяч евро в год. К своим семи годам он уже хорошо говорит на английском, французском и итальянском языках. Напомним, что этот долгожданный ребенок появился на свет у Ольги в браке с бизнесменом Александром Кармановым.
(Прежняя пассия Карманова Наталья Лагода при разлуке с любимым даже пыталась покончить с собой, выпрыгнув с пятого этажа. К счастью, осталась жива…) Увы, брак Ольги с Александром распался, зато Артем радует и отца, и мать.






Инна и Дима МАЛИКОВЫ

Инна и Дима МАЛИКОВЫ

- Он у нас из артистов самый младший, мы его Орленком прозвали, - говорит режиссер Нина Чусова. - Артем не только свои слова быстро выучил, но и другим все время подсказывал!
Параллельно Чусова репетирует «взрослую» антрепризу «Русские горки». В ролях сплошные звезды: Даниил Спиваковский, Роман Мадянов, Павел Деревянко.
- Раньше я о таком не могла и мечтать, но наступил кризис, многие киносъемки заморожены, и даже самые известные актеры рвутся ко мне в поисках работы, - призналась Нина.


В зале сидела 9-летняя Маруся, дочь Юлии Бордовских. Она тоже хотела участвовать в постановке, но не смогла найти время - слишком уж много кружков посещает! Папа Маруси - банкир Иван Бронов, с которым Юлия разорвала отношения еще до появления дочки на свет. Даже свидетельство о ее рождении переписала - с Броновой на Бордовских.








Инна МАЛИКОВА и Ольга ОРЛОВА - увлечённые зрители

Инна МАЛИКОВА и Ольга ОРЛОВА - увлечённые зрители


Сейчас телеведущая в счастливом браке с бизнесменом Алексеем Кравцовым, и у них уже подрастает годовалый сын Федор. Своего младшего брата Маруся нянчит с удовольствием.
Соседкой Маруси по зрительному залу оказалась 10-летняя Лиза, дочь губернатора Московской области Бориса Громова. Она пришла на спектакль вместе с мамой Фаиной. Напомним, что первый муж Фаины и первая супруга генерала погибли в авиакатастрофе, случайно оказавшись в одном самолете… У Громова остались двое сыновей, у Фаины - две дочери А вместе они создали большую дружную семью, в которой родилась потом и Лизонька. Девочка демонстрирует большие успехи в гимнастике и английском языке.








Артём ОРЛОВ с мамой Олей

Артём ОРЛОВ с мамой Олей

В перерыве юные актеры принялись чаевничать.
- Настя, а твой папа придет? - обратились дети к Насте Фоменко.
- Не знаю, - пожала плечами девчушка.- Пойду ему позвоню.
Взяв мобильный у кого-то из ребят, Настя отошла подальше и спряталась за занавеску.
Вышла спустя минуту чуть не плача.
- Ну, что сказал папа? Придет?
- Нет, - грустно ответила девочка. - Он сказал: заранее предупреждать надо.
Настина бабушка, знаменитая актриса Лариса Голубкина, не смогла скрыть негодования: - Да я его лично предупреждала, что сегодня у его дочери два спектакля.






Маруся и её мама Юлия БОРДОВСКИХ мечтают о работе с режиссёром Ниной ЧУСОВОЙ

Маруся и её мама Юлия БОРДОВСКИХ мечтают о работе с режиссёром Ниной ЧУСОВОЙ

Вот такой у нас папа!
Напомним, что известный шоумен оставил дочь Ларисы Ивановны - Машу Голубкину - ради питерской чиновницы Натальи Кутобаевой. Новая любовь уже принесла свои плоды - скоро у них родится малыш.
После представления состоялась лотерея, в которой Настя вместе с бабушкой выиграли путевку на уикенд в Лондон. Но настроение у девочки от этого не сильно улучшилось…








Дебют юных актёров вызвал всеобщее умиление

Дебют юных актёров вызвал всеобщее умиление








Сцена из спектакля: в актерском мастерстве дети не уступают своим родителям

Сцена из спектакля: в актерском мастерстве дети не уступают своим родителям













Виолетта и Валерий СЮТКИНЫ с дочкой Виолой

Виолетта и Валерий СЮТКИНЫ с дочкой Виолой








Мария ГОЛУБКИНА с дочкой Настей и сыном Ваней

Мария ГОЛУБКИНА с дочкой Настей и сыном Ваней








Владислав ФЛЯРКОВСКИЙ с сыном Вениамином

Владислав ФЛЯРКОВСКИЙ с сыном Вениамином








Лариса ГОЛУБКИНА с внуками

Лариса ГОЛУБКИНА с внуками








Фаина и Лиза ГРОМОВЫ. Крестник дочери ГРОМОВА - сам мэр Москвы Юрий ЛУЖКОВ

Фаина и Лиза ГРОМОВЫ. Крестный дочери ГРОМОВА - сам мэр Москвы Юрий ЛУЖКОВ








С дебютом Настю поздравили только мама - Мария ГОЛУБКИНА и бабушка Лариса Ивановна

С дебютом Настю поздравили только мама - Мария ГОЛУБКИНА и бабушка Лариса Ивановна