КУЛЬТУРА

Александрова и Стебунов не разводились!






Марина АЛЕКСАНДРОВА

Марина АЛЕКСАНДРОВА


- уверяет директор актёра


Появившаяся новость об официальном расторжении брака молодых актеров Марины АЛЕКСАНДРОВОЙ и Ивана СТЕБУНОВА взорвала Интернет. Состоялся ли развод на самом деле, выясняла корреспондент «Экспресс газеты».


Напомним, Марина Александрова (настоящая фамилия Пупенина) вышла замуж за своего коллегу по сцене Ивана Стебунова в июне 2008 года. Так служебный роман (ребята вместе репетировали в спектакле театра «Современник» «Горе от ума) плавно перешел в новую ячейку общества. И сразу же оброс сплетнями и комментариями из так называемых первых уст.
Говорили много чего: и что Александрова вышла замуж назло Домогарову, роман с которым завершился полным для нее крахом, и что у нее появился богатый любовник, и что молодой муж частенько уходит в запой. Шумиха  в прессе не утихала на протяжении всего этого времени. Своеобразное масло в огонь подливали и сами молодожены: они набрали в рот воды и не давали никаких комментариев.
И все же мы решили проверить новость об официальном разводе и набрали номера Марины и Вани. Мобильник Александровой молчал, а вот трубку телефона Стебунова взяла его директор по имени Ася.
- Ребята отказываются от общения с журналистами на личные темы с самого начала совместной жизни, - сказала она. -  А сейчас все мусолят, что состоялся развод. Но на самом деле это неправда!
Не слукавила ли Ася, покажет время. «Экспресс газета» будет внимательно следить за развитием событий.






Марина АЛЕКСАНДРОВА

Марина АЛЕКСАНДРОВА








Марина АЛЕКСАНДРОВА и Иван СТЕБУНОВ

Марина АЛЕКСАНДРОВА и Иван СТЕБУНОВ