КУЛЬТУРА

Максим Аверин отпраздновал юбилей

Тридцать пятый день рождения актер отметил на съемочной площадке


Уходящий год для Максима АВЕРИНА стал самым плодотворным за последние десять лет. Даже в свой день рождения актеру не удалось взять выходной. Но зато коллеги хорошо подготовились к этому празднику. На съемочной площадке Максима ждал приятный сюрприз.


В свой день рождения Аверин влетел на площадку, едва не опоздав, но вместо команды «Мотор!» из всех динамиков прогремело: «С днем, рождения, Макс!» Пока ошарашенный актер приходил в себя, ему вручили шикарный букет из 35 белых роз и торт с таким же количеством свечей.
- Макс, сегодня я даю тебе выходной, - послышался голос режиссера. - От тебя требуется всего несколько дублей и задуть свечи на именинном торте.






Коллеги испекли для именинника торт с необычной начинкой

Коллеги испекли для именинника торт с необычной начинкой

- Вот он настоящий сюрприз, - запрыгал от восторга Аверин. - А я-то думал, что праздновать только ночью начну.
Праздник Макс продолжил отмечать в кругу друзей в ресторане «Твин Пигс», неподалеку от «Останкино». Ради такого события Аверин арендовал второй этаж заведения. Из дня рождения, как всегда, получился капустник. Собравшиеся рассказывали анекдоты, байки из актерской жизни, читали стихи. Нагулялись только к пяти утра. Счастливого Макса отвезли спать на студию. Съемки должны были начаться через три часа.











Максим АВЕРИН

Максим АВЕРИН