КУЛЬТУРА

Толстоганова беременна не от мужа!






С Андреем КУЗИЧЁВЫМ актриса прожила в браке 14 лет

С Андреем КУЗИЧЁВЫМ актриса прожила в браке 14 лет


38-летняя кинозвезда родит третьего ребенка в конце весны


Творческий путь Виктории ТОЛСТОГАНОВОЙ похож на историю Золушки. Начинала она с эпизодических ролей проституток и безымянных девушек, рекламировала прокладки и рассказывала о погоде на просторах телеэфира. А в далекой юности, едва окончив школу, выходила на сцену Дворца пионеров на Ленинских горах, играя в спектакле «Эквус», и раздевалась догола - все зрители мужского пола вожделенно облизывались. Но уже тогда было понятно, что Вика станет большой звездой.


Вокруг Виктории Толстогановой представители сильного пола всегда вились роем. Обаятельная, фигуристая, озорная, она ловила на себе восхищенные взгляды парней. Поэтому никогда не была одна. Едва проводив кавалера служить в армию, Вика сразу начинала встречаться с другим юношей. Порхала от одного воздыхателя к другому до студенческой поры. Именно тогда она познакомилась с Андреем Кузичевым, с которым училась на актерском отделении в ГИТИСе, и влюбилась так сильно, что вскоре, в августе 1996 года, вышла замуж.
В актерской тусовке эту пару считали почти идеальной: любящие супруги, двое детей - дочь Варя и сын Федя - что еще нужно для счастья? Но в начале прошлого года активно поползли слухи о том, что Виктория и Андрей разводятся. Дескать, Толстоганова закрутила роман с другим мужчиной. Имя этого человека не предавали огласке. Сейчас мы можем открыто сказать, что новой любовью Вики стал известный театральный режиссер Алексей Агранович - сын замечательного кинооператора Михаила Аграновича, снявшего такие фильмы, как «Маленькие трагедии», «Ищите женщину» и «Покаяние».






На прошлогоднем «Кинотавре», на званом ужине телеканала РЕН ТВ, Виктория и Алексей впервые засветились вместе

На прошлогоднем «Кинотавре», на званом ужине телеканала РЕН ТВ, Виктория и Алексей впервые засветились вместе


Родители против


Их роман начался зимой, когда репетировали спектакль «Каменный гость», премьера которого состоялась в феврале прошлого года.
- Постановка - полное гэ, поэтому его быстро сняли, - говорит актриса питерского театра пластики. - Но это все неважно. Главное, что благодаря спектаклю родится новая жизнь. Очень рада за Вику и Лешу!
Третий ребенок у Толстогановой появится уже в конце весны. Однако говорят, это событие не сильно радует родителей будущего папы.
- Они не очень одобряют Лешин выбор, - шепчутся в окружении Аграновича. - Все-таки у Вики двое детей, развод с Кузичевым не оформлен. Но когда родится маленький, это произойдет, и Толстоганова выйдет за Аграновича.
На наши расспросы Виктория и Алексей ответили резко отрицательно. Дескать, «не ваше дело». Как известно, люди творческие часто бывают суеверными. Видимо, Толстоганова и Агранович из их числа - боятся сглазить счастье.






Актриса с супругом Андреем

Актриса с супругом Андреем