КУЛЬТУРА

Кристину Асмус обсмеяли на выпускном

А Лянка Грыу смешала вино с шампанским


Школьный выпускной - праздник особенный. Не слукавлю, если скажу, что к нему готовятся с первого класса. В этот день юноши и девушки, нарядные и причесанные, становятся почти взрослыми, впервые целуются и даже теряют невинность. Актеры из проектов телеканала ТНТ вспомнили, как у них прошел выпускной.


К своему выпускному будущая звезда ситкома «Интерны» Кристина Асмус готовилась тщательно: за месяц начала продумывать наряд, записалась в салон красоты. Помогала в волнительных сборах мама - большая модница. Но несмотря на многочисленные советы, Кристина все же решила купить одежду на свое усмотрение.






Кристина АСМУС в «Интернах»

Кристина АСМУС в «Интернах»

- В то время мне казалось, что я выбрала чудесный наряд. Но сейчас точно никогда так не оделась! - смеется Кристина.- У меня была длинная и довольно странная розовая юбка, розовый топ, расшитый камнями, розовые туфли, розовая шаль, розовая сумочка, розовые ногти с пирсингом и даже зонтик был тоже розовым!
Актриса призналась, что ее наряд нравился ей гораздо больше пышных платьев одноклассниц. Хотя девочки и пытались подхихикивать над ним.
Выпускной вечер прошел, по словам Асмус стандартно: слезы, песня «Школа, школа, я скучаю», фотографирование с учителями и директором, влюбленность, ну и, конечно, сильно нетрезвые мальчишки-одноклассники!






Лянка ГРЫУ

Лянка ГРЫУ


Первый поцелуй


Выпускной Лянки Грыу прошел под проливным дождем. Торжество же состоялось в ресторане на Тверской, куда выпускники отправились на метро, чтобы быстрее добраться. Слава богу, что Лянка и ее подружки не надели платья-«безе».
- На всех станциях было полно «невест» с безумными прическами с макияжем и в пышных платьях. Не понимаю, зачем?! В этом неудобно ни танцевать, ни ходить, а главное - это прибавляем лет 10! - считает Лянка.
Свой выпускной Грыу вспоминает до сих пор с улыбкой и умилением.
- Нам было весело и грустно одновременно. Все понимали, что скоро разлетимся, кто куда, и видеться будем редко. Много танцевали, благодарили учителей, пили вино и шампанское, - вспоминает актриса.
Всем девушкам, которые собираются в этом году на выпускной бал, Лянка Грыу настоятельно советует найти что-то легкое и элегантное, завить локоны и сделать легкий (!) макияж.
- Оставайтесь девчонками на долгие годы! - посоветовала актриса.






Наталья БАРДО. Фото pcnika.ru

Наталья БАРДО. Фото pcnika.ru

А у Натальи Бардо («Золотые») выпускного «как бы не было». Актриса и светская барышня сама устроила себе прощание со школой. Если бы не смелость Натальи, то выпускного бала у девушки могло бы и не быть. Из-за частых переездов, за время учебы актриса поменяла много школ и поучилась почти во всех районах Москвы. Последней стала та, в которой было не 11, а 12 классов. К тому же с углубленным изучением математики. После школы Наталья до ночи училась в колледже,  получала средне-профессиональное образование. По словам актрисы, там всем вообще было не до выпускного и мало кто в классе любил веселиться.
- Жаль, конечно, что диплом я получила не с бывшими одноклассниками в один день, а на год позже, и выпускного «как бы не было». Но я его себе устроила сама! Правда, еще не закончив «свою» школу, но закончив 11 класс! - рассказала Наталья.
Актриса знала, когда у ее сверстников назначен день выпуска и купила себе розовое свадебное платье.
- Я до сих пор помню точный цвет, текстуру ткани, и корсет, в котором было невозможно дышать, - призналась девушка.
В этом наряде Наталья вместе со своими друзьями из двора вышла гулять в Парк Победы. - Среди всех выпускников, гуляющих по парку, я выглядела несколько странно - одна под руку с тремя красивыми ребятами. Но мне этот день запомнился на всю жизнь. Именно тогда я первый раз поцеловалась с мальчиком, в которого была влюблена с 5-го класса! – разоткровенничалась Бардо.






Ольга АГИБАЛОВА

Ольга АГИБАЛОВА


Водка вместо минералки


Участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Агибалова всегда смотрела на жизнь трезвым, расчетливым взглядом, и постепенно приближалась к своей цели. В отличие от многих выпускников Ольга прекрасно помнит свой последний день в школе и, несмотря на то, что она вернулась домой только под утро, уже на следующий день начала активную подготовку к поступлению в ВУЗ.
- Все было, наверное, как у всех. Девочки в красивых платьях, мальчики в костюмах, музыка, обжиманцы, - говорит Ольга. - После ночных гуляний по Москве я вернулась домой с небольшими потерями: два сломанных каблука и сильно испачканное платье. Но это все мелочи. Я понимала, что с сегодняшнего дня начинается сознательная, взрослая жизнь.






Денис КОСЯКОВ. Фото actors.bgmtgroup.com

Денис КОСЯКОВ. Фото actors.bgmtgroup.com

Подготовка к вступительным экзаменам в ВУЗ проходила под чутким руководством отца, который запирал Ольгу на целый день дома, заставляя грызть гранит науки:
- По возвращению с работы папа проверял, насколько хорошо я выучила заданный параграф, и в случае, если результат его полностью устраивал, отпускал меня на полчаса погулять с собакой.
Возможно, кто-то посчитает этот метод слишком строгим, но желаемого результата Ольга достигла. С первого раза поступила в институт на бесплатное отделение.
- Папа поставил передо мной условие: если я не поступаю на бесплатное отделение ВУЗа, то иду работать, - рассказала Агибалова.
Но оказывается, что помимо упорного труда по методу папы, решающую роль при поступлении сыграл спорт:
- В институтской спортивной команде не хватало человека, и я, являясь мастером спорта по художественной гимнастике, отлично пришлась ко двору. Думаю, что при поступлении этот факт был одним из решающих. Мой совет: занимайтесь спортом, причем абсолютно любым - гиревым, шахматами, боксом или футболом. По секрету - хороших спортсменов очень любят в ВУЗах. Будете как сыр в масле кататься!
Для автора ситкома «Зайцев +1» на ТНТ Дениса Косякова выпускной вечер прошел как еще один школьный день, хоть бы даже и последний.
- Мне, как человеку непьющему, было скучно на этом празднике жизни, - смеется Денис. – Хотя именно тогда я узнал, что водку в школу надо проносить в бутылках из-под минералки, а не «колы». Потому что учителя - не дураки, и знают, что кола - черная. К сожалению, от них же, а не на личном опыте, я узнал, что сексом лучше заниматься в кабинете химии, потому что там есть лаборантская.