КУЛЬТУРА

80-летнего Ивана Краско бросила молодая жена

Супруга актёра, которая моложе его на 47 лет, ушла к своему «бывшему»


Жена Ивана КРАСКО Наталья, с которой он прожил десять лет в счастливом браке и воспитывает двоих детей, оставила его ради своего «бывшего». 80-летний актер на супругу, которая младше его на 47 лет, зла не держит и считает, что она «перебесится» и вернется.


Распад этой именитой актёрской пары взбудоражил всю театральную общественность Санкт-Петербурга. Ведь со стороны казалось, что их отношения стабильны, и семья вполне благополучна… Хотя актёр уже отметил восьмидесятилетний юбилей (подробности здесь), выглядит он лет на двадцать моложе. К тому же Наталья и Иван воспитывают двоих сыновей – Ваню и Федю. И вдруг как гром среди ясного неба новость: Наталья ушла к другому мужчине!
- Я ее не осуждаю. У меня прежние отношения с ней. У нас в семье все в порядке.






Иван КРАСКО

Иван КРАСКО

Она же мне родила двух пацанов. Как я могу на нее бочку катить? Больше того, я уверен, что она перебесится и вернется. Люся Чурсина меня встретила и спрашивает: «Ну, твоя-то вернулась или нет?». Я отвечаю: «Пока нет». – «Ждешь»? – «Конечно!» Я думаю, у нее все это пройдет, - рассказал актер «Комсомольской правде», отметив, что Наталья ушла к мужчине, с которым у нее были отношения еще в юности.
По словам Краско, жена сама призналась ему в чувствах к другому.






Иван КРАСКО с женой Натальей

Иван КРАСКО с женой Натальей

- А я сказал, что «я тебя по-прежнему люблю». Дело молодое, ты имеешь на это право, ты свободный человек, - передал он разговор с супругой.
Как рассказал актёр, они с женой уже выработали своеобразный график – с кем останутся сыновья: мальчики живут с родителями по очереди. Пока Иван Краско находится на съёмках, они живут у Натальи и ее нового (точнее, старого) возлюбленного. А когда артист возвращается в Санкт-Петербург, то дети переезжают к нему на дачу.






Младший сын актёра - Фёдор

Младший сын актёра - Фёдор








Супруга артиста Наталья с сыновьями - Ваней и Федей

Супруга артиста Наталья с сыновьями - Ваней и Федей