КУЛЬТУРА

Марина Александрова показала своего бойфренда






Марина АЛЕКСАНДРОВА и Андрей БОЛТЕНКО

Марина АЛЕКСАНДРОВА и Андрей БОЛТЕНКО


Актриса перестала скрывать роман с главным режиссером Первого канала Андреем Болтенко


Марина АЛЕКСАНДРОВА, о романе которой с режиссером Первого канала Андреем БОЛТЕНКО уже давно судачат, наконец, перестала скрывать свои отношения с новым бойфрендом. Парочка впервые появилась вместе на тусовке, посетив бал-маскарад, устроенный владельцем Bosco di Ciliegi Михаилом КУСНИРОВИЧЕМ.


До сих пор свою личную жизнь Александрова держала в секрете. В компании Болтенко ее заметили еще год назад в супермаркете – пара вместе закупала продукты. Марина о своем новом романе не распространялась, но теперь, видимо, ей надоели пересуды, и пара решила официально выйти в свет. На балу влюбленные были все время вместе, улыбались друг другу и перешептывались. В середине вечера Александрова с кавалером отправились танцевать и выглядели счастливыми.
Напомним, что Александрова известна своими громкими романами. Так, с бывшим мужем Иваном Стебуновым она сходилась и расходилась несколько раз. Пара познакомилась в театре «Современник», где вместе играла. Через два года Марина решила развестись и закрутила, по слухам, роман с режиссером Александром Баршаком. А во время съемок в сериале «Звезда эпохи» Марина увлеклась Александром Домогаровым. После расставания актриса заявила, что очень жалеет об этих отношениях.
- Конечно, нам, хорошим воспитанным девочкам, наверное, хочется плохих мальчиков... Но это моя ошибка, - сказала она.