КУЛЬТУРА

«Бурановским бабушкам» заказали реанимобиль

На «Евровидение» со старушками едет команда из шести врачей


Чуть больше месяца остается до старта в Баку песенного конкурса «Евровидение». Глава нашей делегации с телеканала «Россия» Екатерина ОРЛОВА и ее команда больше всего переживают за здоровье отечественных участниц - «Бурановских бабушек». Пенсионеркам предстоит перенести серьезные нагрузки: перелет, репетиции и само шоу.






«Бурановские бабушки» верят в победу на престижном конкурсе

«Бурановские бабушки» верят в победу на престижном конкурсе


Как удалось выяснить, с бабушками в Баку едут шестеро медиков. Организаторы на всякий случай арендовали и реанимобиль, который будет всюду сопровождать наших пожилых конкурсанток.
- В такой сложной и важной поездке может случиться все что угодно. Никто не застрахован, а тут еще и возраст, - переживают в окружении нашей делегации. - Поэтому в Азербайджан отправятся две «запасные» бабушки. Мало ли что…
Фольклорный коллектив из села Бураново будет передвигаться по городу на специальном, с низким порожком, автобусе. В обычный им подниматься тяжело.






КИРКОРОВ знает о ХАМПЕРДИНКЕ не понаслышке

КИРКОРОВ знает о ХАМПЕРДИНКЕ не понаслышке


- Представителю Великобритании на «Евро-2012», легендарному Энгельберту Хампердинку, - 75 лет. Поэтому в Баку ему с нашими бабушками будет о чем поговорить. Скучать им точно не придется, - улыбаются члены российской делегации.