КУЛЬТУРА

Полина Гагарина вывела в свет нового возлюбленного

Популярная певица не тоскует без бывшего мужа - актера Петра Кислова


Певица Полина ГАГАРИНА предпочитает не выносить свою личную жизнь на публику, храня все сердечные тайны в секрете. Поэтому ее выход в свет с мужчиной стал для окружающих настоящим откровением. Тем более, что рядом с Полей при этом был ее пятилетний сын Андрей.


На недавнем дне рождения (27 марта певица отметила 25-летие) Полина собрала только родственников и близких друзей. И никаких тебе мужчин! На вопрос - почему, мол, такое аскетическое отношение к личной жизни, она тогда ответила: «Личная жизнь - только для самых близких. Не люблю, когда в нее вторгаются посторонние. Когда придет время, все узнаете. А пока могу сказать только одно: я счастлива!»






Полина ГАГАРИНА

Полина ГАГАРИНА

Похоже, время откровений настало: на посадке деревьев в Парке культуры имени Горького во время фестиваля «Черешневый лес» рядом с Полиной можно было наблюдать импозантного бородатого мужчину. Всем, кто интересовался его личностью, Гагарина представляла незнакомца как друга Бориса. По сияющему лицу артистки можно было предположить, что она действительно счастлива именно с этим человеком.
Другом певицы оказался музыкант, барабанщик Борис Ионов. Полина познакомилась с ним два года назад во время работы над записью очередного альбома. К тому времени сердце красавицы было свободно. С супругом, отцом ее сына Андрея актером Петром Кисловым она уже развелась.






Полина ГАГАРИНА с другом Борисом и сыном Андреем

Полина ГАГАРИНА с другом Борисом и сыном Андреем


«Любовники»-продвиженцы


Следует отметить, что, несмотря на молодой возраст, Гагарина даст фору многим более известным попсовым исполнительницам. Во-первых, потому, что имеет прекрасное актерское образование - в 2010 году она закончила с красным дипломом Школу-студию МХАТ. Во-вторых, она сама пишет песни. В-третьих, у Полины очень неплохая репутация среди коллег - музыкальных менеджеров высокого уровня. В ее «любовниках» ходят такие столпы российской эстрады как Игорь Крутой и Константин Меладзе. Правда, с первым она по известным только им причинам рассталась. А вот Меладзе, говорят, от своей протеже в полном восторге.






Полина ГАГАРИНА с другом Борисом и сыном Андреем

Полина ГАГАРИНА с другом Борисом и сыном Андреем