КУЛЬТУРА

Юлия Высоцкая удивила Канны странным нарядом

Актриса прилетела на кинофестиваль вместе с супругом Андреем Кончаловским


К русскому десанту, высадившемуся в Каннах, присоединился режиссер Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ. Вместе с женой, актрисой Юлией ВЫСОЦКОЙ мэтр появился сегодня на красной дорожке кинофестиваля.







Юлия ВЫСОЦКАЯ и Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ

Юлия ВЫСОЦКАЯ и Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ


Одним из пунктов 65-го Каннского фестиваля значится показ старых лент, отреставрированных и отцифрованных на компьютере. Зрители увидят картину Альфреда Хичкока «Кольцо», Романа Полански «Тесс», Стивена Спилберга «Челюсти», Аньес Варда «Клео от 5 до 7», Серджио Леоне «Однажды в Америке». В числе многих знаменитых авторов для участия в программе «Каннская классика» на новую премьеру своего фильма «Поезд-беглец» прилетел и Андрей Кончаловский. Сегодня днем Юлия и Андрей решили посетить показ документального фильма «Une Journée Particulière» своего французского коллеги Жиля Жакоба. Задержавшись на минутку у входа в зал, пара пообщалась с прессой и попозировали перед фотографами.
Не так давно, на московской премьере фильма «Белый тигр» журналисты заметили, что с годами Высоцкая стала все больше и больше напоминать своего знаменитого мужа, тем самым подтверждая расхожее мнение, что в браке супруги приобретают внешнее сходство (подробности). Удивительно, но то же самое повторилось и в Каннах: звёздная пара не только оделась в одинаковой черно-белой гамме, но еще и выбрала похожие костюмы! Так, Кончаловский облачился в темный костюм и белую рубашку, повязав на шею бабочку. Юлия так же нарядилась в черные брюки, белую блузку и бабочку. Но не стала завязывать галстук, а небрежно накинула его на шею. Строгий наряд «разбавляли» игриво расстёгнутые на груди пуговки, словно приглашающие окружающих заглянуть в нескромное декольте.






Юлия ВЫСОЦКАЯ и Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ

Юлия ВЫСОЦКАЯ и Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ

Демонстрируя семейное единение, пара, тем не менее, смотрелась довольно странно. В отличие от Юли голливудские звёзды стараются одеваться более женственно, демонстрируя сногсшибательные платья от ведущих кутюрье. Впрочем, возможно, Высоцкая просто не захотела слишком вычурно наряжаться, отправляясь на премьеру документального фильма. Будем надеяться, что когда придет время вечернего выхода в свет, россиянка еще даст фору голливудским дивам.








Юлия ВЫСОЦКАЯ и Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ

Юлия ВЫСОЦКАЯ и Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ