КУЛЬТУРА

Бочкарёва с мужем счастливы вместе 12 лет!

В Париже супруг Натальи проспорил машину


В новом сезоне сериала «Счастливы вместе», который стартует 9 июля на канале ТНТ, Даша и Гена Букины расстанутся. Рыжеволосая бестия уйдет к известному футболисту, а Геннадий попытается ее вернуть. В реальной жизни у актрисы Натальи БОЧКАРЕВОЙ полная гармония с супругом, адвокатом Николаем БОРИСОВЫМ, с которым в сентябре она отметит деревянную свадьбу - пять лет брака.


В Париж Наталья Бочкарева и Николай Борисов прилетели на съемки проекта Первого канала «Большие гонки». Пятилетнего сына Ваню и четырехлетнюю дочь Машу они взяли с собой. Супруги стараются всегда путешествовать семьей. Дети ведут себя примерно: не капризничают, не дерутся, слушают маму и папу.
Днем вся семья отправлялась на съемочную площадку. Ваня и Маша под присмотром папы, как и другие болельщики, переживали за российскую команду, в частности, за маму, которая отважно боролась за победу в конкурсах.






В Париже Николай БОРИСОВ показал баржу, на которой, возможно, жил Пьер РИШАР

В Париже Николай БОРИСОВ показал баржу, на которой, возможно, жил Пьер РИШАР

В Париже Бочкарева впервые. Поездка оказалась удачной. Муж Николай проспорил ей последнюю модель «ауди».
- Поспорили на «бонжур», - объяснила Наталья. - Я сказала, что это означает «добрый день», а муж - «здравствуйте». В итоге продул!
- Папа никогда не продует, если он даже купит машину, то для всей семьи, - парировал Николай. - Посмотрел в словаре: «здравствуйте» - второе, переносное значение «bonjour». Так что победила дружба.
С мужем, адвокатом, специализирующимся на уголовных делах, Наталья познакомилась 12 лет назад. Семь из них Николай терпеливо ухаживал, и только после рождения первенца они поженились.
- Познакомились в поезде, - вспоминает актриса. - Я ехала поступать в Москву из родного Нижнего Новгорода, а он от друзей возвращался домой.






Ваня и Маша признались родителям, что хотели бы тоже жить на кораблике

Ваня и Маша признались родителям, что хотели бы тоже жить на кораблике


Неудавшийся шопинг


В один из дней пребывания во Франции, взяв напрокат небольшой автомобиль за 30 евро в сутки, семья отправились в Диснейленд.
- Это было приключение скорее для нас с папой, - рассказала Наталья. - Ваня сказал сразу: «Я тут посижу с айфоном, вас подожду». А у нас с папой глаза горят - прямиком на аттракционы. Правда, на горки американские пойти не рискнули.
На другой день супруги сходили в огромный универмаг «Галерея Лафайет» и совершили пеший тур по достопримечательностям. Мы встретили счастливое семейство около собора Парижской Богоматери.
- Шопинг меня не впечатлил, - сообщила Наталья. - Платье себе только купила. У нас в России сейчас дизайнеры придумывают очень хорошие вещи. Кстати, и по ценам у нас то же самое, не сказать, что в Париже дешевле. Chanel мне вообще не идет: пиджаки под горлышко - сразу становятся маленькими плечи. Не мое.
- Мужу что-то купила?
- Ему-то и накупили. Он предпочитает в основном классику от Burberry.
- Как удается справляться сразу с двумя детьми? Им все интересно, глаз да глаз нужен.
- Первый ребенок - это очень волнительно. А два и три - уже нормально, - считает Бочкарева. - Режим наш мы, правда, тут нарушили. У нас все строго по часам: завтрак, обед и ужин. А тут не получается.






В букинистической лавке Наталья БОЧКАРЁВА присмотрела книгу любимого французского писателя

В букинистической лавке Наталья БОЧКАРЁВА присмотрела книгу любимого французского писателя

- Третьего ребенка хотите?
- Да. Вообще считаю, сколько Бог пошлет, столько и будет детей.
- Знаю, что вы всей семьей увлекаетесь конным спортом.
- Мы ездим в конноспортивный клуб «Измайлово». Дети катаются на пони: одного зовут Фантик, а другого - Юниор. У меня там тоже постоянный конь по кличке Дарт. Хотим его выкупить. Сделать себе с мужем такой подарок.
- Правда, что вы хотели стать журналисткой?
- Да. Однажды взяла интервью у экранного мужа Кейт Уинслет в «Титанике» - актера Билли Зейна. Он приезжал на Московский кинофестиваль, и получилось так, что я с ним пообщалась. Очень общительный, простой человек. У меня и фотографии с ним сохранились. Мне нравилась журналистика. Только, чтобы быть хорошим журналистом, надо готовиться. К сожалению, сейчас не всегда я встречаю интеллигентных людей в этой профессии. Можно написать плохое, но со знаком плюс, с позитивом.






Собор Парижской Богоматери так впечатлил актрису, что она купила на память брошь

Собор Парижской Богоматери так впечатлил актрису, что она купила на память брошь


Секс с головной болью


- Где собираетесь отдыхать этим летом?
- Несколько лет подряд мы ездили в Болгарию, - ответил Николай, пока Наталья с детьми любовалась Сеной и рассказывала малышам о том, что в одном из кафе на противоположной стороне любил подолгу сидеть писатель Александр Дюма, придумывая приключения трех мушкетеров. - Купили там апартаменты. Но в этом году отправимся в Италию. Стараемся каждый год ездить в новое место.
- Николай, за что вы полюбили Наташу?
- За искренность, - сразу выпалил он. - Наташа у меня самая лучшая! За 12 лет я ни разу не задумался о том, что мне что-то надоело. Бывают передряги или еще что-то. Если есть нестыковки, то и от этого испытываем свой драйв. Мы смотрим, как говорят, в одну сторону. У нас в семье все традиционно: женщина отвечает за женские дела, я - за мужские.






Наталья БОЧКАРЁВА с мужем Николаем

Наталья БОЧКАРЁВА с мужем Николаем

- «Счастливы вместе» смотрите?
- В Даше Букиной есть Наташины черты, но эта роль на сопротивление: она играет не того человека, которым является. Интересно то, что жена - глубоко драматическая актриса, а играет в основном комические роли.
Заслышав, о чем мы разговариваем, Наталья подключается к беседе:
- Представляете, однажды на гастролях я встретила настоящего Гену Букина! На моего сериального мужа он не был похож ни телосложением, ни ростом. Он меня узнал и показал паспорт, где значилось: «Геннадий Букин».






Наталья БОЧКАРЁВА с сыном Ваней

Наталья БОЧКАРЁВА с сыном Ваней

- А Даша Букина - идеальная жена? - спрашиваю Наталью.
- Абсолютно! Она излучает позитивную энергию, закрывает глаза на бытовые проблемы и играючи отпускает мужа в стрип-бар. Бывает, что у нее болит голова, но даже в эти моменты она готова заняться сексом с супругом. Ей даже не важно, что этот муж не хочет отдавать ей зарплату и вообще зарабатывает копейки.
- Ты тоже идешь на «сексуальные жертвы» ради мужа?
- Не в такой степени, как Даша Букина…






Наталья БОЧКАРЁВА с семьёй

Наталья БОЧКАРЁВА с семьёй








Наталья БОЧКАРЁВА

Наталья БОЧКАРЁВА