КУЛЬТУРА

Бывший муж Канделаки бросил детей ради нового счастья

Уехав от Тины, Андрей Кондрахин уже два года не возвращается из заграничного путешествия


36-летняя телеведущая Тина КАНДЕЛАКИ развелась со своим супругом, бизнесменом Андреем КОНДРАХИНЫМ, около двух лет назад. Получив свободу, Андрей смог осуществить свою давнюю мечту – путешествовать. Сейчас он много ездит по миру: Ямайка, Куба, Чили. На днях бизнесмен написал своему другу Станиславу САДАЛЬСКОМУ: «Если ты хочешь понять отношение к себе, просто дай себя потоптать. Если топтать будут красиво, значит любят!» Между тем, не так давно в откровенном интервью Тина в очередной раз заявила: Кондрахин бросил не только ее, но и детей.


За 11 лет брака у Тины и Андрея родилась дочь Мелания и сын Леонтий. Но даже двое детей не смогли спасти их брак. К слову, развелись супруги тихо и без скандалов. По словам Тины, решение о расставании было обоюдным: оба они поняли, что хотят жить отдельно. По мнению звезды, женщины после развода цепляются за мужчин, если по-прежнему любят или зависят материально, а у нее не было ни той, ни другой причины.
- Андрей всегда знал, что я смогу вырастить детей одна. Хотя это неправильно, - призналась Канделаки журналу «Караван историй». И  пожаловалась, что с тех пор ее экс-супруг ни разу не навестил детей.






Тина КАНДЕЛАКИ (фото Apostol Media)

Тина КАНДЕЛАКИ (фото «Apostol Media»)

По словам Тины, несмотря на довольно дружеский развод, бывший муж с тех пор ей так ни разу не позвонил. Но что ей особенно обидно, так это то, что супруг, уехав из страны, лишь изредка общается с детьми в Интернете.
- Андрей видится с детьми только по Skype - и этим участие в их жизни ограничивается, - говорит она. - Не отпускайте своих мужей ни в какие далекие путешествия. Если они вам мужья, и если они вас любят. Не знаю, что там за тридевять земель лучшего нашел Андрей, уехав на Кубу, Ямайку и остров Пасхи. Но я точно знаю, что детям нужен отец, а Skype, увы, его не заменит. Но требовать от него внимания я никогда не буду.
Тем не менее Тина отмечает, что ни в чем не винит своего бывшего мужа и очень ему благодарна за двух прекрасных детей.






Андрей КОНДРАХИН с детьми

Андрей КОНДРАХИН с детьми

Свой комментарий по поводу претензий телезвезды к бывшему мужу не преминул вставить актер Станислав Садальский, который за последнее время успел «пройтись» по многим знаменитостям в своем блоге, чем снискал огромную популярность у публики.
- Андрюша - странствует, пишет картины и получает удовольствие от жизни. И, судя по его работам, с настроением у него все в порядке, - пишет Садальский. - Пока Канделаки стремительно теряет популярность на родине, Андрей даже с других материков  умудряется держать руку на пульсе своего бизнеса. Теперь у него уже 4 клиники, в которых вы найдете все - от зуботехнических лабораторий до хирургических отделений экстракорпорального оплодотворения.
Между тем, не сказать, чтоб Тина так уж горевала из-за расставания с Кондрахиным. Так, давние читатели ее блога в курсе, что у звезды имеется поклонник, который дарит ей одно за другим дорогие кольца и даже предлагает выйти за него замуж. После второго предложения и второго подарка – вычурного золотого кольца с большим красным камнем – звезда опубликовала такую запись:
- Соглашаться? Уже второй раз предлагает. Начинает настаивать.






Андрей КОНДРАХИН с детьми

Андрей КОНДРАХИН








Андрей КОНДРАХИН с детьми

Андрей КОНДРАХИН








Андрей КОНДРАХИН с детьми

Андрей КОНДРАХИН








Андрей КОНДРАХИН с детьми

Андрей КОНДРАХИН