КУЛЬТУРА

Финалистка «Битвы экстрасенсов» погибла на глазах у матери и молодого человека

Фото: кадр из телепередачи «Битва экстрасенсов»
Следственный комитет не нашел криминала в трагической смерти Илоны Новоселовой

Следственный комитет по городу Москве начал проверку по факту гибели в столице 30-летней девушки, выпавшей вечером 13 июня из окна одного из жилых домов по шоссе Энтузиастов на востоке столицы. Как стало известно вскоре после происшествия, погибшей оказалась финалистка седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова.

Как сообщили в следственных органах, во время осмотра места происшествия «видимых следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти девушки, не обнаружено». Следователи опрашивают родственников погибшей, выясняют обстоятельства и причины произошедшего. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в СК РФ.

Напомним, что участница «Битвы экстрасенсов», называвшая себя черной ведьмой и потомственной ясновидящей, выпала из окна шестого этажа квартиры, в которой она проживала в столице. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью — Илона Новоселова скончалась еще до приезда врачей. Сообщалось, что перед смертью Илона серьезно поругалась со своим молодым человеком. Как впоследствии сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах, девушка повздорила с ним и «в шутку забралась на ограждение балкона, чтобы напугать мужчину». Однако Новоселова, которая, по предварительной информации, до этого употребляла алкоголь, не удержалась и сорвалась вниз. По словам источника, при происшествии присутствовала мать погибшей.

После#трудного#рабочего#дня#илона#новоселова#битва#экстрасенсовтнтведьмапорча

Публикация от Илона Новоселова (@ilonanovoselova)