КУЛЬТУРА

Марат Башаров зажёг на теплоходе под бразильскую самбу

Лучшие экстрасенсы России зарядили Кремль сверхмощной энергией


Научно-исследовательский инновационный центр «Евразия», возглавляемый Рушаном СИМБАТУЛИНЫМ, устроил на комфортабельном теплоходе, курсирующим по Москве-реке, необычный праздник – День Экстрасенса. Собрав на палубе практически все лучшие экстрасенсорские силы России, организаторы пригласили провести торжество Марата БАШАРОВА – теперь уже экс-ведущего ТВ программы «Битва экстрасенсов».


Несмотря на простуду (Марат где-то сумел подхватить насморк и постоянно прикладывал к носу одноразовые салфетки), он вел программу на редкость остроумно. В очередной раз доказав, что настоящему профессиональному актеру сложности такого рода совершенно нипочем. Правда, водичку перед выходом на сцену он пил чрезмерно много. И во время выступления тоже. Некоторые целители, наблюдая, как любимец публики активно прикладывается к питью, советовали Марату поберечь здоровье - не увлекаться спиртным. Им, экстрасенсам, понятно все и без лишних слов.






Марат БАШАРОВ

Марат БАШАРОВ


Странные воздействия


Признаюсь, как на духу – как только я попал на этот странный теплоход, сразу начались какие-то необычные происшествия: неожиданно заклинило доброкачественную японскую видеокамеру, потом куда-то подевался мобильный телефон. Странно… Но стоило мне подняться на верхнюю палубу, все снова прекрасно заработало и пропажа нашлась. Вот такие вот тайные влияния. «А ты не снимай чего ни попадя, - пожурил меня фотограф-приятель. Видишь, как все обернулось». А что я снимал-то? Полуголых девчонок танцовщиц, зажигавших под латиноамериканские мелодии? Великих телевизионных магов и эзотериков? А, понял: они меня проверяли. Мол, испортится у меня настроение или нет? Чтоб потом помочь. Но, увидев, что радуюсь вместе с ними, устранили воздействие. За своего как бы приняли.






Марат БАШАРОВ

Марат БАШАРОВ


Зарядили Кремль позитивом


Наградив друг дружку разными  серьезными орденами, экстрасенсы вышли на верхнюю палубу - подышать чистым речным воздухом, пообщаться с журналистами. Со всех сторон с берегов на нас наплывала красавица-Москва. Неожиданно на палубе раздался зычный голос: «Господа, минута внимания. Слева по борту – Кремль. Настройтесь на позитив. Пошлем туда свои добрые чувства и мысли!». Кто это сказал, осталось загадкой. Но минута всеобщего молчания, казалось, длилась вечно.
Так эзотерики подзарядили Кремль. Позже я поспрашивал у людей сведущих – действительно ли все было по-настоящему? Или это так, эзотерические понты… Ответы были убедительными: «Просто так настоящие ясновидящие ничего не делают!»






Марат БАШАРОВ

Марат БАШАРОВ


Экстрасенсы – тоже люди


А если без шуток, то экстрасенсорика, как бы по-научному это ни звучало, прочно вошла в нашу жизнь. Посмотрите, сколько их магов и колдунов в Интернете развелось: «целители», «ясновидящие», «диагностики ауры» всех мастей и званий. Но среди них редко встретишь настоящего, честного, умного специалиста. Об этом предупреждали журналистов многие реальные парапсихологи. А собрались они на теплоходе, чтобы отметить труд, заслуги друг друга, да, и просто отдохнуть, выпить хорошего винца, пообщаться друг с другом, расслабиться. Экстрасенсы тоже ведь люди со своими болячками и заморочками. Отдавая другим тепло своей души, они часто теряют энергию. А как ее иначе восполнить, как не общением с друзьями.






Арина

Арина ЛАСКА








Владимир МУРАНОВ

Владимир МУРАНОВ























Марат БАШАРОВ

Марат БАШАРОВ